Café frappé – richtig zubereiten
Der Café frappé ist ein Kaffeekaltgetränk, das durch Mixen von aufgeschäumtem Instantkaffee und Eiswürfeln entsteht. Häufig werden auch Zucker, Milch, Wasser, Sahne... mehr
Hilfreiche und praktische Rezepte für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis.
Der Café frappé ist ein Kaffeekaltgetränk, das durch Mixen von aufgeschäumtem Instantkaffee und Eiswürfeln entsteht. Häufig werden auch Zucker, Milch, Wasser, Sahne... mehr
Nahezu jeder Kaffeeliebhaber kennt und liebt die Klassiker Cappuccino oder Latte Macchiato. Unter einem Marocchino können sich jedoch wahrscheinlich nur wenige Genießer... mehr
Der neueste Trend bei der Kaffeezubereitung nennt sich Soft Brew. Bei diesem “sanften Brühen” werden Tradition und modernste Technik miteinander verknüpft, um... mehr
Der Caffè Corretto ist eine Espressovariante, bei der es sich übersetzt um einen veredelten Espresso handelt. Zur Veredelung dienen nämlich hochwertige Spirituosen.... mehr
Woher stammt die French Press? Die French Press wurde vermutlich um 1850 in Frankreich erfunden. Das erste Patent dafür sicherte sich allerdings... mehr
Köstlich süß, etwas herzhaft und dabei schön heiß, so muss ein echter Pharisäer schmecken. Alles andere wäre fade und würde dem Namen... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Für Liebhaber des schnellen und starken Kaffees ist der Espressokocher ein perfekter Kaffeebereiter. Für viele sogar ein nostalgisches Idol. Auch wenn diese... mehr
Für Liebhaber des schnellen und starken Kaffees ist der Espressokocher ein perfekter Kaffeebereiter. Für viele sogar ein nostalgisches Idol. Auch wenn diese... mehr
Wiener Melange bedeutet im Französischen nicht viel mehr als eine Wiener “Mischung”. Aber das, was sich in der Wiener Melange auf so... mehr
Ein Espresso-Milchgetränk muss mit einem i-Tüpfelchen serviert werden, damit es zu einem besonderen Kaffee-Erlebnis wird. Verschmelzen Sie edlen Kaffee und cremigen Milchschaum... mehr