Ristretto – geschmacksintensiv und kräftig
Der Ristretto ist ein stark gepresster Espresso. Bei der Zubereitung mit einer Espressomaschine wird die Durchlaufzeit, im Vergleich zum Espresso, um die... mehr
Hilfreiche und praktische Rezepte für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis.
Der Ristretto ist ein stark gepresster Espresso. Bei der Zubereitung mit einer Espressomaschine wird die Durchlaufzeit, im Vergleich zum Espresso, um die... mehr
Milch und Kaffee, das gehört zusammen wie Sahne und Kuchen. Und mindestens genau so lecker sind die vielen internationalen Kaffeespezialitäten, die es... mehr
Kaffee kochen kann doch jeder! Oder etwa doch nicht? Natürlich orientiert sich der gute Kaffee am individuellen Geschmack des Genießers. Dennoch gibt... mehr
Wer die italienische Kaffee-Art liebt, der wird auch den Caffè Lungo zu schätzen wissen. Diese typisch italienische Zubereitung entspricht in ihrer Tradition... mehr
Mokka Kaffee – ein Hauch von Verführung, heiß und süß wie die Liebe, geheimnisvoll und einzigartig wie ein Märchen aus 1001 Nacht.... mehr
Schwarz und herb oder süß und cremig präsentiert sich der Kaffee heute in vielfältigen Geschmackserlebnissen. Die Liste der Kaffeespezialitäten ist lang, sodass... mehr