Caffè Doppio: der doppelte Espresso
Caffè Doppio garantiert doppelten Espressogenuss Doppio bedeutet auf Italienisch so viel wie “doppelt”. Ein Caffè Doppio ist daher ganz einfach ein doppelter... mehr
Hilfreiche und praktische Rezepte für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis.
Caffè Doppio garantiert doppelten Espressogenuss Doppio bedeutet auf Italienisch so viel wie “doppelt”. Ein Caffè Doppio ist daher ganz einfach ein doppelter... mehr
Wiener Melange bedeutet im Französischen nicht viel mehr als eine Wiener “Mischung”. Aber das, was sich in der Wiener Melange auf so... mehr
Ein Espresso-Milchgetränk muss mit einem i-Tüpfelchen serviert werden, damit es zu einem besonderen Kaffee-Erlebnis wird. Verschmelzen Sie edlen Kaffee und cremigen Milchschaum... mehr
Der Ristretto ist ein stark gepresster Espresso. Bei der Zubereitung mit einer Espressomaschine wird die Durchlaufzeit, im Vergleich zum Espresso, um die... mehr
Milch und Kaffee, das gehört zusammen wie Sahne und Kuchen. Und mindestens genau so lecker sind die vielen internationalen Kaffeespezialitäten, die es... mehr
Kaffee kochen kann doch jeder! Oder etwa doch nicht? Natürlich orientiert sich der gute Kaffee am individuellen Geschmack des Genießers. Dennoch gibt... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Ist ein leckerer heißer Kaffee, Tee oder Kakao unterwegs gefragt, sind Thermoskannen aus Edelstahl oder mit Glaseinsatz unentbehrlich. Sie halten ihn bis... mehr
Ist ein leckerer heißer Kaffee, Tee oder Kakao unterwegs gefragt, sind Thermoskannen aus Edelstahl oder mit Glaseinsatz unentbehrlich. Sie halten ihn bis... mehr
Mokka Kaffee – ein Hauch von Verführung, heiß und süß wie die Liebe, geheimnisvoll und einzigartig wie ein Märchen aus 1001 Nacht.... mehr
Schwarz und herb oder süß und cremig präsentiert sich der Kaffee heute in vielfältigen Geschmackserlebnissen. Die Liste der Kaffeespezialitäten ist lang, sodass... mehr