Demeter – viel mehr als “nur” eine Bio-Zertifizierung
In Zeiten der Globalisierung und vielfach immer intransparenter werdender Produktions- und Vertriebswege sind Fairtrade- und Bio-Label sehr gefragt, da sie idealerweise bestimmte... mehr
Kaffeewissen: Alle Informationen und Fakten rund um das Thema Kaffee, Zubehör und Maschinen.
In Zeiten der Globalisierung und vielfach immer intransparenter werdender Produktions- und Vertriebswege sind Fairtrade- und Bio-Label sehr gefragt, da sie idealerweise bestimmte... mehr
Der Schweizer Nahrungsmittelgigant Nestlé übernimmt von der US-amerikanischen Starbucks-Kette die Rechte für die weltweite Kaffee-Vermarktung der Konsum- und Gastronomieprodukte. Der Preis dafür... mehr
Der hawaiianische Kona Kaffee gehört neben dem indonesischen Kopi Luwak und dem Jamaica Blue Mountain zu den teuersten und exklusivsten Kaffeesorten der... mehr
Er ist gerade in aller Munde und doch ist auf den ersten Blick jeder verwirrt. Was ist Avolatte? Kurz gesagt: Nichts anderes... mehr
Das morgendliche Ritual der Kaffeezubereitung ist für viele ein echtes Muss. Genauso wie bester Kaffeebereiter. Für einen perfekten Einstieg in den Tag... mehr
Ein hochwertiger Kaffeevollautomat sollte heutzutage in keinem Büro fehlen, um Gäste und Mitarbeiter mit einer guten Kaffeespezialität verwöhnen zu können – und... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Eine Espressomaschine, meist in Form einer Siebträgermaschine, ist eine Apparatur, die sich zum Brühen von Espresso sowie anderen Kaffeespezialitäten eignet. Wie funktioniert... mehr
Eine Espressomaschine, meist in Form einer Siebträgermaschine, ist eine Apparatur, die sich zum Brühen von Espresso sowie anderen Kaffeespezialitäten eignet. Wie funktioniert... mehr
Die Kaffeepadmaschine sei praktisch in der Bedienung, leicht zu reinigen und spare Zeit bei der Zubereitung behaupten ihre Befürworter. Kaffeepadmaschinen brühen Kaffee... mehr
Es gibt viele Faktoren, die den Geschmack des fertig zubereiteten Kaffees bestimmen. Es sind unter anderem die Sorte, der Mahlgrad, die Wasserhärte... mehr