Gimoka
Der perfekte Bar Kaffee für zu Hause
Gimoka benutzt ein „360 Grad-Konzept“, welches den hochwertigen Kaffeegenuss garantieren soll. Das seit 1982 existierende Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und auf die Einhaltung der internen Standards. Heute zählt es zu den größten Kaffeeröstern Italiens. Erfahren Sie mehr über Gimoka Kaffee...
Keine Produkte gefunden!
Bitte ändern Sie Ihre Suchkriterien und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie weiterhin nichts Relevantes finden können, besuchen Sie unsere Homepage und probieren Sie einige unserer Bestseller!
Zu den Produkten
Gimoka - Coffee Instinct
Italienische Kultur hautnah
Italienische Kultur hautnah
Gimoka bietet traditionellen italienischen Kaffeegenuss zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis an.
Ein Team aus Mitarbeitern arbeitet mit Leidenschaft daran, mithilfe von modernen Technologien und
Ein Team aus Mitarbeitern arbeitet mit Leidenschaft daran, mithilfe von modernen Technologien und
klassischem Know-how, aromatisch ausgewogene Kaffees sowie eine große Produktvielfalt anbieten
zu können. Gimoka verwendet sorgsam ausgewählte Kaffeebohnen von Plantagen in Südamerika,
Afrika und dem Fernosten.
Afrika und dem Fernosten.
Von der Kontrolle der Plantagen im Ursprungsland über den Röstungs-und Mahlprozess bis hin zum Vertrieb
zum Kunden wird jeder Herstellungs-Prozess detailliert überwacht. Dieses „360 Grad-Konzept“ vom Anbau bis hin zum Vertrieb des Kaffees garantiert Kaffeegenuss von bester Qualität.
Traditions-Rösterei aus Norditalien
Gimoka stammt aus einer Kaffeerösterei in Andalo Valtellino, liegend in der Provinz Sondrio. Das Unternehmen wurde bereits in den frühen 80er-Jahren von Ivan Padelli gegründet, der sein Start-Up mit viel Leidenschaft und Hingabe zu einer der größten Röstereien Italiens und über die Grenzen des Landes hinaus bekannten Rösterei entwickelte. Noch heute ist der Gründer als Vorstandsvorsitzender in dem Unternehmen tätig und entwickelt dessen Marktpräsenz stetig weiter. Der Kaffee der Marke Gimoka ist heute besonders in den pulsierenden Metropolen Italiens verbreitet und wird dort in modernen Bars serviert.