Miscela d'Oro Espresso Natura Bio
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Fruchtiges, schokoladiges Aroma
- Hoher Koffeingehalt aufgrund des 50 prozentigen Bio Robusta-Anteils
- Köstlich mit wenig Bittertöne im Geschmack
- Perfekt als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- Hervorragend für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Für diese Bio zertifizierte Mischung von Miscela d’Oro wird eine Komposition feinster Arabica und Robusta Bohnen verwendet. Die Espresso Bohnen werden kontrolliert biologisch in Zentral- und Südamerika sowie in Asien angebaut und anschließend von Miscela d’Oro bezogen. Der 50/50 Blend sorgt für eine balancierte Mischung aus fruchtigem Aroma mit einer Nuance von Schokolade und einem relativ hohen Koffeingehalt. Abgerundet wird der Espresso Natura mit einer ausgezeichneten Crema. Durch seinen kräftigen Körper ist er vor allem für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet und kann als Espresso, Cappuccino oder als Latte Macchiato genossen werden.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.