Pellini Espresso Bar N° 82 Vivace 1kg
18,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,13€
|
18,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen bilden diese dunklere Mischung
- Besonders sind das fein nussig, würzige Aroma und eine samtige Crema
- Durch die schonende Röstung ist der Espresso angenehm mild und cremig
- Perfekt für Siebträger und Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Der Pellini N° 82 Vivace ist der Nachfolger des Pellini Classico. Durch sein 60/40 Arabica-Robusta Verhältnis entsteht ein vollmundiger Kaffee, mit einem nussig und fein würzigen Aroma und einer sehr samtigen Crema. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand in der Drehtrommel geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen, was den Kaffee besonders wohlschmeckend macht. Zum anderen können sich durch diese Röstart die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen.
Dieser Kaffee lässt sich durch seinen kräftigen Geschmack gut als Espresso genießen, aber auch mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato überzeugt er sofort.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.