Rehorik Espresso Spätlese
Anzahl
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4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Köstlicher Blend aus 100 % Arabica-Bohnen
- Dunkle Espressoröstung mit mittelkräftigem Aroma, kaum merkbarer Säure und Noten von Haselnuss, Nougat und Kakao
- Exquisite Bohnen aus der Cerado-Region in Brasilien
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso und Cappuccino im Siebträger
- Seit 1928 bringen die Kreationen von Rehorik Genuss in Form von Leidenschaft und Qualität in die Tasse
Produktbeschreibung
Die Mischung Rehorik Espresso Spätlese stammt aus der Region Cerrado und besteht zu 100 % aus feinsten Arabica-Bohnen. Auf einer Höhe von 1400 Metern gedeihen die Kaffeepflanzen optimal und entwickeln einen unverwechselbaren Geschmack. Durch das Natural-Verfahren wird der Kaffeebohne erlaubt, ihr volles Aroma zu entfalten. Die natürliche Trocknung der Bohnen unter der Sonne Brasiliens verleiht dem Espresso eine einzigartige Geschmacksnote. Die Cerrado-Region zeichnet sich durch ein angenehmes Klima mit gut definierten Jahreszeiten aus, was ideale Bedingungen für den Kaffeeanbau schafft. Die Sonne Brasiliens, die das ganze Jahr über strahlt, unterstützt das Wachstum der Kaffeepflanzen und fördert die Entwicklung von süßen und aromatischen Bohnen. Rehorik Espresso Spätlese ist speziell für Espresso-Liebhaber entwickelt worden. Das Ergebnis ist ein intensiver Italian Roast (Dunkel), der die Sinne begeistert. Die harmonische Mischung von Haselnuss, Nougat und Kakao verleiht diesem Kaffee eine angenehme Süße und ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso und Cappuccino im Siebträger. Seit 1928 bringen die Kreationen von Rehorik Genuss in Form von Leidenschaft und Qualität in die Tasse – und das auf der ganzen Welt.
Bewertungen
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