Über Melitta® Pour Over
- Revolutionär für perfekten Kaffeegenuss
- Neue Produktrange im Pour Over-Segment bei Melitta®
- Melitta® Pour Over - Expertise und Formvollendung
- Wie von Hand auf Knopfdruck: Melitta® EPOS®
- Maximaler Komfort, maximaler Genuss
- Auf die Bohne kommt es an
- Melitta Pour Over revolutioniert die Filtertüte
- Alles fing mit einem Löschpapier an
Melitta Pour Over
Melitta® Pour Over: Revolutionär für den perfekten Kaffeegenuss
Filterkaffee erfährt einen ungebrochenen Trend. Obwohl die Kaffeeindustrie seit Jahren genügend ‘hippe’ Alternativen wie Kaffeepads oder aromatisierte Kaffeekapseln auf den Markt spült, wird Filterkaffee in deutschen Haushalten nach wie vor am häufigsten getrunken. Das zeigen Erhebungen des Statistischen Bundesamts. Der Kaffeefilter, heute bekannt als Filtertüten®, für den exquisiten Kaffee kommt von Melitta®. Bereits im Jahr 1908 legte Melitta Bentz mit der Erfindung der Filtertüte® den Grundstein für den einzigartigen Genuss, den es heute auch in vielen Kaffeebars der großen Städte gibt: Immer mehr Cafés bieten sogenannten Brewed Coffee, also den klassischen, gebrühten Kaffee an und kommen dem Geschmack der Deutschen entgegen. Denn der Filterkaffee schmeckt vor allem nach einem: nach richtigem Kaffee! Obwohl selbstverständlich nichts gegen cremige Milchgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato spricht, schmecken sie doch nicht selten eher nach Milch als nach köstlichem Kaffee, wenn wir ehrlich sind.
Neue Produktrange im Pour Over-Segment bei Melitta®
Filterkaffee zelebriert die Zubereitung einer heißen Tasse Kaffee auf eine ganz besondere Weise: Man nimmt sich Zeit, um ihn zu genießen, kann abschalten und schafft ein tägliches Kaffeeritual. Klar, dass man diesen Genussmoment auch zu Hause genießen möchte. Eigens für diesen Moment eines perfekten Kaffees revolutioniert Melitta® 111 Jahre nach dem ersten Kaffeefilter die Kaffeezubereitung auf’s Neue. Kaffeeliebhaber bekommen die neue Produktpalette im Pour Over-Segment, die das Unternehmen mit seiner langjährigen Erfahrung sorgfältig entworfen hat. Die Produkte interpretieren von Hand gebrühten Kaffee komplett neu, verlieren dabei aber nicht den optischen Aspekt aus den Augen. Mit der Melitta® EPOS® wird der von Hand aufgebrühte Kaffee, durch die Unterstützung innovativer Technik, immer gelingen. Wer ganz auf sich vertrauen möchte, ist mit der Melitta® AMANO bestens bedient. In Premiumqualität vereinen beide brilliantes Design mit Funktionalität. Das Sortiment wird von zwei speziell gerösteten und deliziösen Kaffeesorten sowie Pour Over-Filtertüten® abgerundet.
Bei Melitta® Pour Over treffen jahrzehntelange Expertise und Formvollendung aufeinander
Die Melitta® AMANO wird Ihnen ein völlig neues Gefühl bei der manuellen Zubereitung Ihres Filterkaffees verleihen - sicher werden Sie öfter einen leckeren Kaffee genießen wollen. Der Kaffeebereiter besticht durch sein herausragendes und gleichzeitig auf die wichtigsten Elemente reduziertes Design. Hochwertiges Borosilikatglas trifft auf durchdachte Details und Formen - für Ihren perfekten Kaffeegenuss.
Die Filterrippen und zwei Auslässe im Filterhalter sorgen für den optimalen Durchfluss Ihres Kaffees, damit die köstlichen Aromen gleichmäßig extrahiert werden. Ganze 700 Milliliter des braunen Goldes können Sie ganz leicht aufbrühen. Durch den Tropfstopp der Melitta® AMANO können Sie auch jeden Schluck davon genießen! Nichts geht daneben, auch nicht auf dem Weg zum Mülleimer. Denn der Tropfstopp sitzt im herausnehmbaren Filter. Damit Sie Ihren täglichen Genussmoment wirklich auskosten können, ist die Kanne des innovativen Pour Over-Systems spülmaschinengeeignet. Zelebrieren Sie Ihren Kaffeemoment und halten Sie sich nicht mit lästigen Aufgaben auf.
Wie von Hand auf Knopfdruck: Melitta® EPOS®
Sie möchten den puren Filterkaffee-Genuss lieber auf Knopfdruck genießen? Dann ist das elektrische Kaffeezubereitungssystem Melitta EPOS genau das richtige für Sie.
Das Unternehmen aus Minden hat damit eine wahre Innovation geschaffen: das erste Pour Over-System mit integrierter Kaffeemühle. Sie genießen erstklassigen Filterkaffee, der schmeckt wie von Hand zubereitet - ohne Kompromisse. Lassen Sie sich den Duft von frisch gemahlenen Kaffeebohnen in die Nase steigen, während das Gerät die Bohnen direkt in den Filter mahlt. Mahlgrad und Stärke Ihres Kaffees bestimmen Sie selbstverständlich selbst. Durch den offenen Filter sind Sie Teil jedes Schrittes der Kaffeezubereitung.
Maximaler Komfort, maximaler Genuss
Das perfekte Aroma Ihres Kaffees entsteht durch verschiedene Produktfeatures: Der Wasserauslass dreht sich um 360 Grad und benetzt das Kaffeemehl gleichmäßig mit Wasser - wie von Hand. Die Vorbrühfunktion der Melitta® EPOS® gibt dem Kaffee zusätzlich die nötige Zeit für das Blooming. Das elegante Touchpanel verleiht dem Pour Over-System den Komfort eines Vollautomaten. Es zeigt Ihnen rechtzeitig an, wann Ihre Maschine entkalkt werden muss - damit die Qualität Ihres Kaffees immer exzellent bleibt. Apropos Komfort: Melitta® sorgt mit herausnehmbaren und spülmaschinenfesten Komponenten, einer automatischen Abschaltung sowie einer Wärmeplatte, die Ihren Kaffee 40 Minuten warmhält, für die maximale Behaglichkeit.
Auf die Bohne kommt es an
Doch der beste Kaffeezubereiter ist nichts ohne den richtigen Kaffee. Die optimale Ergänzung zu den Pour Over-Systemen sind die eigens im Unternehmen entwickelten Kaffeespezialitäten Melitta® BLOOM®.Überzeugen Sie sich selbst von den exquisiten Premiumkaffees von Melitta® Pour Over.
Melitta® Pour Over revolutioniert die Filtertüte®
Die Qualität Ihres Filterkaffees ist jedoch nicht nur abhängig von den Kaffeebohnen, sondern auch vom Kaffeefilter, den Sie verwenden. Für das beste Ergebnis in Ihrer Tasse hat das Unternehmen Melitta® die passenden Pour Over Filtertüten entworfen, die das neue Produktsortiment abrunden. Das Papier und seine Struktur sind an den Pour Over-Prozess angepasst und passen perfekt in die Filterhalter der neuen Systeme. Innovativ ist die Verwebung der neuen Kaffeefilter. Die Fasern sind nicht so fest verwoben und unterstützen eine gleichmäßige Filtration des Kaffees. Je nach Gießgeschwindigkeit wird Ihr Kaffee stärker oder milder - ganz nach Ihrem individuellen Gusto. Besonderen Wert legt Melitta® darauf, dass die Filter nur sauerstoffgebleicht sind, damit sie den puren Geschmack des Kaffees nicht verfälschen. Sie sollen Ihren Kaffee genauso genießen, wie Sie ihn lieben: pur und heiß!
Alles fing mit einem Löschpapier an
Melitta Bentz entwickelte vor über 100 Jahren übrigens den ersten Kaffeefilter, weil ihr der Kaffee zu bitter war. Sie durchlöcherte eine Messingdose, legte das Löschpapier aus dem Schulheft ihres Sohnes darauf und brühte ihren Kaffee auf. Der weltweit erste Kaffeefilter war geboren. Heute entwickelt Melitta® den Kaffeegenuss sowie den Gebrauch von Haushaltsprodukten stetig weiter. Im Jahr 1962 bringt Melitta® den ersten gemahlenen Kaffee in einer Vakuumverpackung in Deutschland auf den Markt. Die erste Filterkaffeemaschine und das Butterbrotpapier sind weitere Innovationen des Unternehmens mit Sitz in Minden. Zur Unternehmensgruppe Melitta® gehören heute Marken wie Swirl® oder Toppits®. Lassen Sie sich von der Expertise des Unternehmens überzeugen und bestellen Sie gleich hier die hochwertigen Produkte von Melitta®.