Über TRE FORZE! Kaffee
- Die Kräfte der Natur: TRE FORZE! aus Sizilien
- Bewährte Qualität im neuen Design: Neue Produktdesigns bei TRE FORZE!
- Beste Zutaten für feinsten Caffè - Nur beste Bohnen werden zu TRE FORZE! Kaffee
- TRE FORZE! Caffè Cultura für jedermann
- Zurück zur Natur
- Hochwertige Kaffeerohbohnen per Handarbeit
- Kaffee-Kult(ur) mit TRE FORZE!
- Fun Fact
- TRE FORZE! bei roastmarket entdecken
TRE FORZE! Kaffee
Italienische Espressi haben es Ihnen angetan? Dann werden Sie TRE FORZE! Espresso Caffè lieben! Schonend geröstet über offener Flamme von Olivenbaumholz, entsteht auf Sizilien ein außergewöhnlicher Espresso. Probieren Sie jetzt die aromatischen und genüsslichen Espressosorten aus dem Hause TRE FORZE! und freuen Sie sich auf ausgezeichnete Genussmomente!
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- Geschmack: Fruchtig, Nussig, Schokoladig
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Die Kräfte der Natur: TRE FORZE! aus Sizilien
Computergesteuerte Röstanlagen? Mit Gas erhitzte Trommeln? Kühlung mit Wasser? Nicht bei TRE FORZE! Das sizilianische Unternehmen röstet vielleicht als einziges weltweit seinen Kaffee über der offenen Flamme von Olivenbaumholz. Es versteht sich, dass diese natürliche Art der Röstung enorme Erfahrung, handwerkliches Können und feinstes Gespür des Röstmeisters für das Produkt erfordert. Manch einer könnten die “fehlende Standardisierung” dieses Prozesses kritisieren. Dennoch beweist TRE FORZE! seit Jahren, dass sich auf eben diese Weise gleichbleibend hervorragender Espresso produzieren lässt. Nach dem Urteil vieler Kaffeeliebhaber erreichen der Geschmack, die Konsistenz und die Aromen der TRE FORZE! Kreationen eine geradezu phantastische Perfektion.
Bewährte Qualität im neuen Design: Neue Produktdesigns bei TRE FORZE!
Anfang 2021 hat sich das Mutterunternehmen Caffe Cultura an eine Erneuerung der bisherigen Produktverpackungen und Designs der Marken gemacht. In den neuen Verpackungen sind alle Kaffees und Espressosorten ab sofort noch besser vor Licht und Feuchtigkeit geschützt, sodass die empfindlichen Aromen bis zum Verzehr optimal erhalten bleiben. Die lebensmittelechten und wiederverwendbaren Kaffeedosen von TRE FORZE! können Sie praktischerweise ganz einfach für Ihren Lieblingskaffee wiederbefüllen und länger nutzen.
Beste Zutaten für feinsten Caffè - Nur beste Bohnen werden zu TRE FORZE! Kaffee
Das Rösten ist eines der letzten Glieder in der langen Produktions- und Verarbeitungskette von Kaffee. Spitzenqualität erfordert Höchstleistungen bei jedem einzelnen Arbeitsschritt. Einen bemerkenswerten Beleg für die Qualität liefert auch die Auszeichnung des TRE FORZE! Caffe Espresso als Testsieger des renommierten Crema-Magazins. Hier wurde die Röstung im Rahmen eines Italienspezials als bester Espresso ausgezeichnet.
Bereits beim Kaffeeanbau achtet TRE FORZE! auf höchste Standards. Familienbetriebe in Peru, Costa Rica, Togo, Kamerun und Brasilien liefern die Rohware, die TRE FORZE! als Grundlage eines einzigartigen Espresso benötigt. Nur die reifen Kaffeekirschen werden von Hand gepflückt und mehrere Wochen in der Sonne getrocknet und aufbereitet. Dann wird der Rohkaffee auf Spezialschiffen trocken und kühl nach Sizilien gebracht und dort über offenem Feuer geröstet. Da Olivenbäume regelmäßig beschnitten werden müssen, steht dafür immer genügend Holz aus der unmittelbaren Umgebung der Rösterei zur Verfügung. Gewachsen in der Lavaerde rund um den Ätna, entwickelt dieses Holz beim Verbrennen einen charakteristischen Geruch. Der geht zwar nicht unmittelbar auf den TRE FORZE! Kaffee über, zusammen mit den offenen Flammen fördert er aber die Entstehung charakteristischer Aromen während des Röstvorgangs. Erst nach dem Rösten werden die verschiedenen Bohnensorten gemischt. So entsteht ein geschmacklich einzigartiger, besonders ölhaltiger, dickflüssiger und cremiger Espresso mit wenig Koffein.
TRE FORZE! Caffè Cultura für jedermann
TRE FORZE! Espresso ist immer ein besonderes Kaffee-Erlebnis. Ob in der Spitzengastronomie und -hotellerie oder Zuhause im privaten Rahmen: Schon bei der Zubereitung, erst recht aber beim Genuss dieser Delikatesse wird klar, warum sich TRE FORZE! Espresso nicht nur als Getränk sondern als Ausdruck feinster Kultur versteht. Kaffeeliebhaber bestätigen das ebenso regelmäßig, wie unabhängige Tester, die diesen Espresso immer wieder loben und auszeichnen.
Zurück zur Natur
Die Premiumrösterei TRE FORZE! rettet vieles aus der sogenannten guten alten Zeit in die moderne Welt. Nun waren die Zeiten auch früher nicht nur rosig und in der Rückschau verklärt sich manches doch sehr. Aber die durch und durch traditionelle Art der Kaffeeherstellung, die man bei TRE FORZE! pflegt, hat unbestritten ihre Vorteile.
Geruhsames, schonendes Rösten über offener Flamme aus Olivenbaumholz, langsames Abkühlen der gerösteten Bohnen an der Luft und harmonisch-ausgewogene Blends ergeben einen außergewöhnlichen Espresso. Moderne High-Tech-Röstereien erreichen dieses Niveau kaum. Und Kenner, die sich für TRE FORZE! entscheiden, wissen, dass sie im besten Sinne handwerklich perfekten Kaffee genießen.
Hochwertige Kaffeerohbohnen per Handarbeit
Die Mühe, die sich TRE FORZE! bei der Auswahl und der Weiterverarbeitung der Bohnen macht, lohnt sich nur für Premium-Rohkaffee. TRE FORZE! kauft bevorzugt bei Familienbetrieben in Mittelamerika, Afrika und Brasilien ein. Sämtliche Bohnen werden von Hand gepflückt und überstehen die lange Reise nach Italien in speziellen Trockenkühlschiffen. Schimmel, durch den schon bei geringstem Befall ganze Chargen verderben, wird so vermieden. Die Bohnen erreichen die Rösterei ohne Qualitätsverlust.
Kaffee-Kult(ur) mit TRE FORZE!
Aus erlesenem Rohkaffee, der geschützt transportiert und mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird, entsteht der für TRE FORZE! charakteristisch dunkle, dickflüssige und vollmundige Espresso. Seine weiche aber stabile Crema und dezente schokoladige Noten machen ihn zu einem hervorragenden Botschafter der italienischen Kaffee-Kultur. Besonders schmackhaft und ausgewogen werden die individuellen Kaffeeröstungen durch eine Olivenholzröstung über offenem Feuer, einer Verarbeitung per Handarbeit und sorgfältiger Trommelröstung in kleinen Chargen.
Fun Fact
Kaffeebars sind ein wichtiger Bestandteil des sizilianischen Lebensstils. Sie öffnen meist frühmorgens und servieren dann bis in die Nacht hinein verschiedenste Kaffeevariationen, süßes Gebäck und manchmal auch kleine, herzhafte Speisen. All das wird in traditionellen Bars selbst zubereitet. Fertigprodukte stehen bei den Besuchern meist nicht sehr hoch im Kurs.
Wenn Sie als Tourist eine italienische Kaffeebar besuchen, sollten Sie daran denken, dass Italiener ihren Caffè, den wir als Espresso kennen, oft in kurzer Zeit im Stehen zu sich nehmen. Wollen Sie den Trubel (und die Lautstärke) um sich herum länger auskosten, signalisieren Sie einfach dem Barista, dass Sie Ihren Espresso an einem der Tische genießen möchten. Er wird dann einen Aufschlag für die Bedienung berechnen und Ihnen vermutlich auch einige Spezialitäten aus seiner einladenden Speisetheke anbieten.
TRE FORZE! bei roastmarket entdecken
Haben wir bei Ihnen die Lust nach sizilianischer Kaffeekultur geweckt? Dann stöbern Sie ganz bequem durch unser erlesenes roastmarket-Sortiment und entdecken Sie erstklassige Kaffeekreationen der Premiumrösterei TRE FORZE!. Wie wäre es zum Beispiel mit dem vollmundigen TRE FORZE! Caffe Espresso? Dieser aromatische Blend aus 95% Arabicabohnen und 5% Robustabohen ist ein echter Klassiker und überzeugt mit feinen und schokoladigen Noten. Falls Sie noch auf der Suche nach dem passenden Geschirr sind, dann können wir Ihnen die hochwertigen Tassen und Gläser von TRE FORZE! empfehlen.