Barbera Mago
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Blumig, Fruchtig, Röstig, Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta
- Dunkle Röstung mit intensivem Aroma und Noten von Vanille, Karamell, Schokolade und Honig
- Mit Bohnen aus Costa Rica, Kolumbien, Indien, Indonesien und Honduras
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato mit der Espressomaschine zubereiten
- Aus der wohl ältesten Rösterei Süditaliens
Produktbeschreibung
Die Kaffeekreation Mago aus dem Hause Barbera lädt zur Reise durch die Welt der kleinen Bohnen ein. Die Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robusta-Bohnen wird in Costa Rica, Kolumbien, Indien, Indonesien und Honduras auf 1300 bis 1600 Metern Höhe angebaut und gewaschen aufbereitet. Die dunkle Röstung begeistert mit einem intensiven Aroma und Noten von Vanille, Karamell, Schokolade und Honig. Um dieses unvergleichliche Aroma zu wahren, werden die Bohnen langsam und schonend geröstet, um sie abschließend mit trockener Luft statt wie üblich mit Wasser abzukühlen. Ideal ist diese Kreation als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato - daher empfehlen wir die Zubereitung in der Espressomaschine. Wahlweise wird der Barbera Mago in der 1kg- oder 250g-Packung abgefüllt. Seit 1870 ist die Rösterei Barbera, die wohl älteste in Süditalien, traditionell in Familienbesitz und wird mittlerweile auf der ganzen Welt für ihre ausgezeichneten Kaffeespezialitäten geschätzt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.