Bonafede Cerrado Dulce
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Sehr hell
Mild
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Röster des Jahres 2016
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2016 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- 250g und 1kg ganze Kaffeebohnen aus 100% Arabica
- Sonnengetrocknete Bohnen aus der Region Cerrado in Brasilien
- Im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet
- Vollmundiger, würziger Geschmack mit Noten von Nuss
- 2016 vom Crema Magazin als Rösterei des Jahres ausgezeichnet
Produktbeschreibung
Der Cerrado Dulce aus der Privatrösterei Bonafede besteht aus feinsten Arabicabohnen aus der Region Cerrado in Brasilien. Dort werden die Bohnen sonnengetrocknet, was zu einem lieblichen, süßen Charakter führt. In der Rösterei werden diese dann im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet. Die Langzeitröstung hat erheblichen Einfluss auf Säure, Aroma und macht ihn zu einem einzigartigen edlen Genuss. So hat der „Cerrado Dulce“ einen vollmundigen, würzigen Geschmack mit Noten von Nuss. Der Kaffee ist in den Größen 250g und 1kg erhältlich. Die Privatrösterei Bonafede legt viel Wert auf die Qualität der Rohkaffeebohnen und dem direkten Handel mit den Farmern. So wurde sie vom Crema Magazin 2016 als Rösterei des Jahres ausgezeichnet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.