Bonafede Espresso Don Bonafede
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Sehr dunkel
Intensiv
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Röster des Jahres 2016
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2016 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- 250g und 1kg ganze Espressobohnen aus 60% Arabica und 40% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Indien
- Italienische, dunkelbraune Röstung im traditionellen Trommelröstverfahren
- Vollmundiger Geschmack mit Noten von Karamell und Zartbitterschokolade
- 2016 vom Crema Magazin als Rösterei des Jahres ausgezeichnet
Produktbeschreibung
Die exklusive Edition „Don Bonafede“ aus der Privatrösterei Bonafede ist eine sehr wuchtige und kräftig geröstete Espressomischung aus 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen. Die Bohnen aus Brasilien und Indien werden im traditionellen Trommelröstverfahren zu einer italienischen dunkelbraunen Röstung verarbeitet. Die Langzeitröstung hat erheblichen Einfluss auf Säure, Aroma und macht ihn zu einem einzigartigen edlen Genuss. So hat der „Don Bonafede“ einen vollmundigen Geschmack mit Noten von Karamell und Zartbitterschokolade. Der Espresso ist in den Größen 250g und 1kg erhätlich. Die Privatrösterei Bonafede legt viel Wert auf die Qualität der Rohkaffeebohnen und dem direkten Handel mit den Farmern. So wurde sie vom Crema Magazin 2016 als Rösterei des Jahres ausgezeichnet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.