caffè baresi Probierpaket 1,25kg
Anzahl
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Probierpaket für Entdecker und als Geschenkidee
- Fünf beliebte Sorten zu je 250g: Crema Delicato, Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea, Espresso Cerrado und Espresso Biologico
- Handgepflückte und sonnengetrocknete Bohnen aus den besten Anbaugebieten
- Schonend langsam und gleichmäßig im Trommelröstverfahren veredelt – Typisch für die hochwertigen Kaffees von caffè baresi
- Ideal für Vollautomaten und Siebträger geeignet
Produktbeschreibung
Auf der Suche nach süditalienischen Kaffeeröstungen ist caffè baresi eine Marke, die Liebhaber des originalen italienischen Geschmacks nicht auslassen sollten. Die hochwertigen Mischungen in bester Premiumqualität sind traditionell geröstet, intensiv und aromatisch. Sie bringen ein Stück Italienurlaub in die eigene Küche. Dieses Paket enthält gleich fünf Sorten der Marke zum Probieren. Enthalten sind jeweils 250 Gramm des Crema Delicato, Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea, Espresso Vivo, Espresso Cerrado und Espresso Biologico. Sie alle eignen sich zur Zubereitung in Siebträgermaschinen oder Kaffeevollautomaten. caffè baresi ist bekannt für außergewöhnliche und einzigartige Sorten.
Für caffè baresi Kaffee werden nur handgepflückte und sonnengetrocknete Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet. Die Auswahl der Plantagen erfolgt mit großer Sorgfalt, die Qualität des Rohkaffees muss mit höchsten Ansprüchen übereinstimmen. Geröstet werden alle Kaffees von caffè baresi auf schonende Art und Weise in der Trommel. Bei niedrigen Temperaturen und einer langen Röstung entfalten sich alle Aromen optimal und die Bohnen können dunkel geröstet werden, ohne zu verbrennen. Nur so entsteht das intensive Geschmacksergebnis, auf das sich Kenner der Marke stets verlassen können.
#1 Crema Delicato: Der Crema Delicato der Marke caffè baresi ist eine edle Zusammenstellung hochwertiger handgepflückter und sonnengetrockneter Rohkaffees aus Tansania, Guatemala, Mexiko und Indien. Hierbei kommen nur die besten Anbaugebiete dieser Länder in Frage - dies zeigt sich in dem facettenreichen Aromaprofil des Kaffees. Noten von köstlicher Schokolade und edlem Karamell werden von einer dezent süßen Vanillenote ideal abgerundet. Am besten kommen diese Aromen bei der Zubereitung von Café Creme oder Spezialitäten mit Milch zur Geltung. Der Crema Delicato ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich - diese ermöglichen es dem Kaffee seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert. Alle caffè baresi-caffès werden traditionell durch eine schonend langsame und gleichmäßige Trommelröstung veredelt, um höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
#2 Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea: Der Espresso Galante Limited Edition von caffè baresi ist eine Komposition handgepflückter, sonnengetrockneter Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten veredelt mit 30% Perlbohnen aus Papua Neuguinea. Kaffeebohnen sind der Kern einer Kaffeekirsche - im Inneren dieser Kaffeekirsche reifen in den meisten Fällen zwei Kaffeebohnen heran. Von Zeit zu Zeit kommen aber unerklärte natürliche Mutationen vor, sodass nur eine Kaffeebohne im Inneren vorhanden ist. Da diese einzelne Bohne mehr Platz zum reifen hat, wächst diese rundlicher heran und ähnelt vom Aussehen her einer Erbse. Daher der passende Name Peaberry. Nicht nur das Optische der Peaberry ist einzigartig sondern auch ihre Geschmacksnoten - fruchtig, saftig und angenehm süß. Diese Aromanoten unterstreichen die würzige Dominanz des Espresso Galante perfekt. Ein genussvoller Espressomoment war noch nie so einzigartig. Durch das schonende Trommelröstverfahren bei niedriger Temperatur und gleichmäßiger Erhitzung entfaltet sich das volle Aroma der Bohnen und garantiert Qualität bei jedem Schluck. Der Espresso Galante ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich. Diese ermöglichen es dem Espresso seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert.
#3 Espresso Vivo: Der Espresso Vivo der Marke caffè baresi ist eine Komposition aus edlen handgepflückten und sonnengetrockneten Bohnen, welche aus den besten Anbaugebieten stammen. Das Aromaprofil wird durch die markanten Noten von dunkler Schokolade besonders intensiv und außergewöhnlich. Aromen von Trockenfrüchten und Beeren geben dem Espresso des Weiteren eine feine Süße. Der Espresso von caffè baresi hat eine sehr milde Säurenote gepaart mit einem voluminösen und kräftigen Körper, den er dank seiner dunklen Röstung erhält. Bei allen caffè baresi-caffès wird das traditionelle Trommelröstverfahren angewandt. Hierbei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen und gleichmäßiger Erhitzung veredelt, um beste Qualität zu gewährleisten. Der Espresso Vivo ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich. Diese ermöglichen es dem Espresso seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert.
#4 Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème.
#5 Espresso Biologico: Die Liebe zu hochqualitativem Espresso schlägt sich in dieser Mischung von caffè baresi nieder. Wie immer verwendet der Hersteller nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Bohnen die ausschließlich unter kontrolliert ökologischen Bedingungen wachsen. Sie stammen aus Mexiko, Kolumbien und Indien, wo sie auf Höhenlagen zwischen 950 und 1300 Metern wachsen. Es handelt sich um eine Mischung von 70% Arabicas mit 30% Robustas der Sorte Canephora. Der Espresso ist säurearm und intensiv, mit Noten von Zartbitterschokolade, Rohrzucker und Kakao. Für dieses Geschmackserlebnis werden die Bohnen dunkel geröstet. caffè baresi nutzt dafür das als besonders schonend geltende Trommelröstverfahren. In der Trommel können niedrige Temperaturen und eine lange Röstdauer kombiniert werden, sodass die Bohnen ihre gesamten Aromen entfalten können. Der Bio-Espresso schmeckt am besten in seiner puren Form als Espresso, oder als Café Crème zubereitet. Dafür bieten sich Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne an. caffè baresi produziert einzigartige Kaffeesorten in Premium-Qualität.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.