Caffè Martella Maximum Class
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Blumig, Fruchtig, Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta
- Ausgewogene Röstung mit intensivem Aroma und blumig-fruchtigen Noten von Toastbrot und Schokolade
- Mit Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien
- Für alle Kaffeearten ideal und im Vollautomaten oder Siebträger perfekt zuzubereiten
- Aus dem kleinen italienischen Familienbetrieb Caffè Martella
Produktbeschreibung
Der Caffè Martella Maximum Class ist etwas für Kaffeeliebhaber, denn die Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta bringt absolute Spitzenqualität mit sich. Geschmacklich zeigt sich die ausgewogene Röstung mit einem intensiven Aroma und blumig-fruchtigen Noten von getoastetem Brot und Schokolade. Wichtig für die Definition des besonderen Charakters ist die schonende und langsame Langzeitröstung in der Trommel. So werden zudem Bitterstoffe gelöst. Die Bohnen des Caffè Martella Maximum Class stammen aus den besten Anbaugebieten in Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien, wo sie gewaschen und getrocknet aufbereitet werden. Diese Kreation ist ideal für alle Kaffeearten und wird im Vollautomaten oder im Siebträger perfekt zubereitet. 2008 wurde die Kreation Caffè Martella Maximum Class als „bester Espresso“ vom internationalen Kaffeeverband SCAE ausgezeichnet. Die italienische Marke Caffè Martella ist bis heute ein kleiner Familienbetrieb geblieben und kann so konstante Spitzenqualität und höchsten Kaffeegenuss garantieren.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.