Hausbrandt Academia 1kg
30,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,22€
|
30,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- 100% feinste Arabica-Bohnen
- Die Bohnen stammen aus Süd- und Mittelamerika
- Besonders sind der fruchtige Geschmack und die feine Bitterschokoladen-Note
- Durch die langsame Röstung entsteht ein intensives Aroma
- Von der italienischen "Accademia Maestri Pasticceri" mit der Goldmedaille ausgezeichnet
Produktbeschreibung
Der „Academia“-Kaffee der Marke Hausbrandt besteht zu 100 Proznt aus feinsten Arabica-Bohnen und wurde von der italienischen „Accademia Maestri Pasticceri“ aufgrund ihres vorzüglichen Geschmacks mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Der Kaffee hat ein kräftiges, intensives Aroma und überzeugt durch einen fruchtigen Geschmack sowie durch eine feine Bitterschokoladen-Note. Ein weiteres Merkmal ist die langanhaltende Crema. Nur ausgewählte Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika werden für diese spezielle Mischung genutzt. Durch die langsame Röstung in traditionellen Drehtrommeln, ergänzt mit modernster Technik, entsteht ein volles Aroma, das gleichzeitig samtig und wohlschmeckend ist. Der „Academia“-Kaffee lässt sich sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten perfekt zubereiten.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.