Lucaffé Piccolo & Dolce 1kg
26.99€
3% sparen
27.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.19€
|
26.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Besteht aus 90% Arabicabohnen und 10% Robustabohnen aus Indien, Mittel- und Südamerika
- Durch die dunklere Röstung ist er kräftig und intensiv im Geschmack
- Besonders sind die Schokoladennote und feine Nuancen malzigen Aromas
- Sehr weiche Säure und cremig durch ein schonendes Röstverfahren
- Hervorragend für Mokka, Vollautomaten und Siebträger geeignet
Produktbeschreibung
Der Lucaffé Piccolo & Dolce besteht zu 90% aus Arabicabohnen und 10% feinsten Robustabohnen. Geschmacklich befindet sich diese Röstung zwischen dem Mr. Exclusive und Classic und hat genauso wie diese ein weiches, aber durch seine dunkle Röstung zugleich kräftiges, Aroma. Alle Lucaffé Kaffeesorten werden langsam und schonend in der Drehtrommel geröstet. Das typisch italienische Röstverfahren wird mit ausgewählten Aromen in Verbindung gebracht. Die harten Bitterstoffe werden dem Kaffee durch die schonende Röstung entzogen, was den Kaffee sehr weich und cremig macht. Eine weitere Eigenschaft des Kaffees von Lucaffé ist das leicht schokoladige Aroma mit einer feinen Nuance malziges Geschmack. Die hochwertigen Kaffeebohnen kommen aus Indien, Mittel- und Südamerika.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.