Zicaffè
Aktuell haben wir leider keine Artikel der Marke Zicaffè auf Lager. Probieren Sie dafür doch eine andere Rösterei oder einen neuen Kaffee aus diesen Kategorien:
Keine Produkte gefunden!
Bitte ändern Sie Ihre Suchkriterien und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie weiterhin nichts Relevantes finden können, besuchen Sie unsere Homepage und probieren Sie einige unserer Bestseller!
Zicaffè aus Sizilien: Luxus für die Sinne
Schon immer verstanden es die Menschen im Süden Italiens, ihr Leben durch kleine, feine Genüsse zu bereichern. Das wunderbare Klima, Sonne, Meer und die Liebe zur Geschichte und Tradition ihrer Region prägen sie und ihre Küche mit delikaten Speisen. Auch Vito Zichittella, der 1929 eine kleine Privatrösterei in Marsala an der Westküste Siziliens gründete, war ein Genussmensch. Sein Lebenselixier war der sizilianische Espresso. Und er setzte sich zum Ziel, den besten in ganz Sizilien zu produzieren. Dieses Vorhaben legte den Grundstein für Zicaffè. Heute erfüllt das Traditionsunternehmen diesen Anspruch für Kenner und Gourmets auf der ganzen Welt.
Zicaffè - ist das reine Magie?
Vito Zichittella verstand sein Handwerk so gut, dass sich Zicaffè schnell in Sizilien verbreitete. Zicaffè Espresso schmeckte vielen Sizilianern so gut, dass sie Vito Zichittellas geheimnisvolle Kräfte unterstellten. Gerüchte machten die Runde, er würde mit geheimen Produktionsverfahren besondere Kaffeemischungen mit einzigartigem Geschmack und Aromen herstellen. Der Schlüssel zur Magie seines Kaffees lag aber wohl eher in höchster Röstkunst. Er schuf seine einzigartig geschmackvollen Kreationen mit Leidenschaft und Perfektionismus und machte Zicaffè noch zu seinen Lebzeiten zum gefragten Feinschmecker-Kaffee. Bis heute kann man aus jeder Tasse Zicaffè unübertroffene Handwerkskunst, Leidenschaft für Kaffee und bis ins Detail optimierte Produktionsverfahren herausschmecken .
Zicaffè feiert grenzenlosen Erfolg
Zicaffè war und ist ein Familienunternehmen, das inzwischen von der dritten Generation geleitet wird. Vitos kleine Rösterei und sein Anspruch an die Qualität seiner Produkte begründeten eine mittlerweile Jahrzehnte währende Erfolgsgeschichte. 1971 ermöglichte die Umwandlung des Unternehmens in eine Aktiengesellschaft den Beginn einer bis heute nicht abgeschlossenen Expansion. 1977 wurden ein größeres Firmengelände bezogen und neue Produktionsanlagen in Betrieb genommen. 1979 begann der Export - zunächst in andere Europäische Länder, später in die ganze Welt. Heute röstet, verpackt und vertreibt Zicaffè seine Produkte auf 50.000 Quadratmetern Betriebsfläche. Und Liebhaber kennen und schätzen diesen Kaffee in über 40 Ländern auf allen fünf Kontinenten.
Zicaffè - Profil und Charakter
Äußerlich gewandelt, versteht sich Zicaffè auch nach bald 90 Jahren Unternehmensgeschichte noch als heimatverbundene, sizilianische Rösterei. Damals wie heute geht man keine Kompromisse bei der Kaffeeherstellung ein. Die Einkäufer akzeptieren nur hochwertige Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten. Die Bohnen werden mit größter Sorgfalt transportiert und gelagert. Bei der Ernte, der Verarbeitung und der Verpackung des Kaffees kommt die gesamte Erfahrung der Experten sowie modernste Technik zum Einsatz. So entsteht eine Palette verschiedenster Espresso-Blends für jede Präferenz. Für welchen auch immer Sie sich entscheiden, eines ist gewiss: Jede Tasse genügt höchsten Ansprüchen. Geschmack und Aromen verbinden sich zu einzigartigem Genuss. Typisch Zicaffè.
Zicaffè - vollmundiger Espresso aus Sizilien
Eine Jahrzehnte währende Erfolgsgeschichte – so lässt sich Zicaffe beschreiben. Ein Unternehmen, das bereits in dritter Familiengeneration geleitet wird und sich noch heute als heimatverbundene, sizilianisch Traditionsrösterei versteht. Bei diesem Kaffee verbinden sich Geschmack, Aroma und eine superbe Crema zu einem einzigartigen Espresso. Den sollten sich weder Kenner noch Neueinsteiger entgehen lassen.
Diese erstklassigen Ergebnisse kommen natürlich nicht von ungefähr. Über viele Jahre hinweg wurden die Lieferanten sorgfältig ausgewählt. Dabei setzt das Zicaffè stets auf vertrauensvolle und transparente Partnerschaften. In strengen Kontrollen und regelmäßigen Geschmacksanalysen werden die Kaffeebohnen auf ihre Qualität hin überprüft. Darüber hinaus bestimmen Spezialisten die besonderen Charakteristika und Geschmackseigenschaften der verschiedenen Kaffeesorten. Gekonnt werden Arabica- und Robustasorten so zu edlen und perfekt aufeinander abgestimmten Blends vermischt, die mit einzigartigen Aromen begeistern.
Die Zicaffè Academy
Die Traditionsrösterei hat sich das Ziel gesetzt, anderen Kaffeeliebhabern die Kunst des Espressos näherzubringen. Aus diesem Grund bietet die Zicaffè Acadeny regelmäßig Kurse zum Thema Kaffee an, an denen sowohl Partner der Gastronomie als auch passionierte Heim-Baristi teilnehmen können. Neben den verschiedenen Grundbegriffen lernen die Teilnehmer die Besonderheiten verschiedener Kaffeesorten, Geschmackseigenschaften und Extraktionsmethoden kennen. Darüber hinaus erhalten Sie wertvolle Tipps bezüglich einer geeigneten Ausrüstung und deren Wartung. Damit die Teilnehmer den Geschmack verschiedener Kaffees in Zukunft selbst beurteilen können, werden ihnen einige Techniken zur korrekten und professionellen Verkostung des Kaffees an die Hand gegeben. Im Anschluss erhalten allen Anwesenden eine Teilnahmebestätigung in Form einer Urkunde.
Zicaffè bei roastmarket entdecken
Sie sehnen sich nach köstlich-intensivem Espresso und leckerem Kaffee wie in Italien? Dann sind die Spezialitäten der sizilianischen Traditionsrösterei Zicaffè garantiert das Richtige für Sie! Mit langjähriger Erfahrung und neuester Technik kreiert das Unternehmen aromatische Röstungen. Stöbern Sie jetzt durch unser vielfältiges roastmarket-Sortiment und entdecken Sie Ihre Kaffee-Favoriten! Sie sind noch auf der Suche nach einer hochwertigen Kaffeemaschine? Dann werfen Sie doch gerne auch einen Blick auf unsere große Auswahl an edlen Siebträgermaschinen und modernen Kaffeevollautomaten.