Melitta® Manufaktur Bremen Filterkaffee Farm- & Regionen-Kaffee gemahlen 500g
11,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,17€
|
23,98€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Fruchtig, Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Kurzbeschreibung
- Farm- & Regionen-Kaffee - Blend
- Schokoladiges Geschmacksprofil mit fruchtigen Akzenten
- Kaffeebohnen aus den brasilianischen Regionen Cerrado und Mogiana
- Ideal für die Zubereitung als Filterkaffee
- Melitta® verbindet über 110 Jahre altbewährte Tradition mit innovativer Kaffeekultur
Produktbeschreibung
Ziel dieses Blends ist es, einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren, wie man ihn in einer einzelnen Provenienz nicht finden würde. Die brasilianischen Bohnen reifen unter idealen klimatischen Bedingungen in den sanften Hügeln der Regionen Cerrado und Mogiana. Die Aufbereitungsart „natural“ sorgt für ihr angenehm nussiges Aroma. Die Nicaragua-Bohnen dieses Blends stammen von den Fincas San Ramón und San José und werden von der Familie Eduardo Rizo kultiviert. Dieser gewaschene Arabica addiert dem Blend schokoladige Noten und fruchtige Akzente, so dass dieser Blend mit Noten von Haselnüssen, Schokolade und Aprikosen überzeugt. Die Melitta® Manufaktur Bremen besitzt die Leidenschaft für auserlesene Kaffees und die Liebe zum Detail steckt in jedem einzelnen, limitierten Produkt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.