Mille Soli Caffe Crema Vorteilspaket 4kg
131,06€
5% sparen
137,96€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,23€
|
32,77€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Mille Soli Award
MilleSoli ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Kurzbeschreibung
- Kaffeekomposition aus feinsten Arabica- und Robustabohnen
- Schokoladiges Aroma mit nussigen Nuancen
- Mit Bohnen aus Brasilien, Honduras, Indien, Kolumbien
- Ideal für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press
- MilleSoli setzt auf hohe Qualität im gesamten Verarbeitungsprozess
Produktbeschreibung
Der italienische Markenname „Mille Soli“ bedeutet übersetzt „1000 Sonnen“, was sinnbildlich für die tausenden, teils noch unerforschten Aromen der Kaffeebohne steht. Mille Soli hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Aromauniversum einzufangen und die riesige Vielfalt, die in einer einzelnen Bohne stecken kann, letztlich in die Tasse zu transferieren. Dabei bedient sich die sizilianische Traditionsrösterei eines besonderen Verfahrens: Sämtliche Rohbohnen werden in einem dreifachen Röstverfahren über offenem Feuer bis zur Perfektion veredelt. Die Ruhephasen erlauben eine insgesamt besonders lange und schonende Röstung, die den tiefsitzenden Charakter des Kaffees sorgsam herausarbeitet. Der Caffè Crema gibt sich als besonders harmonischer, weicher und runder Begleiter für jede Gelegenheit, der mit einer feinen Säurestruktur, einer angenehmen Süße und einer unvergleichlichen Crema immer wieder aufs Neue überzeugt.
Mille Soli Caffe Crema 1kg: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss. Mille Soli, als Marke von Caffè Cultura, setzt nach der sorgfältigen Bohnenauswahl auf präzise Verarbeitung. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
Mille Soli Caffe Crema 1kg: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss. Mille Soli, als Marke von Caffè Cultura, setzt nach der sorgfältigen Bohnenauswahl auf präzise Verarbeitung. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.