Public Coffee Roasters Starlight Espresso
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
Eher kräftig
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen
- Herkunftsländer sind Guatemala, Brasilien und Äthiopien
- Süßer schokoladiger Geschmack
- Mit Haselnuss-Aroma und fruchtigen Nuancen
- Handgeröstet in Hamburg
Produktbeschreibung
Die Kaffeebohnen des Espressos „Starlight“ der Marke Public Coffee Roasters, bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen und stammen aus drei verschiedenen Herkunftsländern: In Guatemala an den Berghängen werden die Bohnen geerntet und anschließend sonnengetrocknet. Des Weiteren stammen die Bohnen dieser Arabica-Mischung aus Brasilien. Dort werden sie ebenfalls unter der Sonne getrocknet, wodurch eine ganz besondere liebliche Süße entsteht. Das dritte Herkunftsland dieser Bohnen-Mischung ist Äthiopien. Dort werden im Süden des Landes Bohnen mit sehr fruchtigen Noten geerntet – ein sanftes Aroma von Beeren, Zitrus und Haselnuss. Aus diesen drei verschiedenen Bohnenarten ergibt sich ein einzigartiger Geschmack von cremiger Schokolade, kombiniert mit einer sanften Zartbitter-Haselnussnote. Der Espresso wurde in Hamburg handgeröstet und es gibt ihn als ganze Bohne oder gemahlen für Siebträger und Herdkocher geeignet. Somit wird jeder Kaffee durch Ihre bevorzugte Zubereitungsart zu einem wahren Genuss.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.