Segafredo Intermezzo 1kg
19,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,14€
|
19,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Röstig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Eine ausgewogene Mischung aus 60% ganzen Arabicabohnen und 40% ganzen Robustabohnen
- Aus original venezianischer Röstung
- Besonders sind das volle Aroma und die feine Crema
- Kräftiges Profil mit würziger Note
- Geeignet zur Zubereitung im Espressokocher, Filtermaschine, Siebträger und Vollautomaten
Produktbeschreibung
Der Segafredo Intermezzo ist eine ausgewogene Mischung aus 60% ganzen Arabicabohnen und 40% ganzen Robustabohnen, der sich mit Würze, Struktur und ausgezeichneter Fülle präsentiert - ein ausgezeichneter Kaffee für jede Gelegenheit. Diese Mischung aus Arabica- und Robustabohnen hieß früher, als er nur in Italien verkauft wurde, einfach nur Tradizionale Rossa, auch weil es sich dabei um eines der ältesten Rezepte des Hauses Segafredo handelt. Bestechend sind das volle Aroma und der rassige Geschmack, die feine, samtige Crema rundet den Espresso ab. Der Segafredo Intermezzo ist für die Zuberietung in Siebträger , Espressokocher, Vollautomaten und Filtermaschinen geeignet. Das Haus Segafredo ist für eine schonende Röstung mit modernster Technik nach original venezianischem Röstgeheimnis bekannt. Die Arabica- und Robustabohnen werden gemeinsam zu einem äußerst hochwertigen Espresso mit einem himmlischen Duft und einer perfekten Crema veredelt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.