Falcone
Traditionelles Gourmet-Gebäck aus den Abruzzen
Für süße Köstlichkeiten aus Italien steht klangvoll ein Name: Falcone Dolciaria! An diesem Traditionsunternehmen kommt kein passionierter Liebhaber italienischen Gebäcks vorbei! Falcone Dolciaria steht wie kein anderes Süßwarenunternehmen für köstliche und original italienische Amaretti und Cantucci Kekse aus feinsten Zutaten. Die Gebäcke sind unter anderen mit Mandeln, Pistazien, Walnüssen oder Zitrusfrüchten veredelt. Ob gemütlich zu Hause bei Tee, als elegante Beigabe zum italienischen Kaffeegenuss oder als exquisite Knabberei während eines Meetings - Falcone Dolciaria Gebäck hält, was es verspricht!
Über das Traditionsunternehmen Falcone Dolciaria
Im Jahre 1997 gegründet, spezialisierte sich das italienische Unternehmen Falcone Dolciaria auf die Süßwarenbranche. Es produziert inmitten der Abruzzen, in der zauberhaften Hafenstadt Pescara. Dank einzigartiger und traditioneller Rezepturen gelingt es dem Unternehmen bis heute, selbst dem verwöhntesten Gaumen zu schmeicheln. Inzwischen ist das Traditionshaus Falcone zu einem der bedeutendsten Hersteller typisch italienischer Gebäck- und Süßwarenkunst avanciert. Als Liebhaber feiner Köstlichkeiten der traditionsreichen Backkunst Italiens kommt man an Falcone Dolciaria nicht vorbei!
Innovation, stetes Wachstum und Ideenreichtum beim Kreieren neuer Gebäckvariationen zeichnen dieses Unternehmen aus. Es werden nur ausgewählte und feinste Zutaten verwendet, denn das Beste ist für Falcone Dolciaria gerade gut genug!
Besitzer dieses Süßwarenunternehmens ist die Familie Falcone. Sie ist stolz darauf, ihren für typisch italienisches Gebäck stehenden Namen weiterhin erfolgreich in die Zukunft zu führen. Dazu hat sie sich auf zahlreichen Weltmärkten positioniert, ist bestens organisiert und strukturiert, um den vielfältigen Bedürfnissen ihrer weltweiten Kundschaft gerecht zu werden. Jetzt lässt lässt sich das typisch italienische Gebäck sogar schnell im Internet bestellen.
Was ist das Geheimnis von Falcone Dolciaria?
In den letzten Jahren ist es dem Unternehmen bravourös gelungen, moderne Bedürfnisse mit dem traditionellen Geschmack Italiens zu verbinden. Die weltbekannten Cantucci d'Abruzzo in den unterschiedlichsten Varianten zu schaffen, stellte dabei das Hauptaugenmerk dar. Weiterhin meisterte das Unternehmen die Herausforderung, das typische und sofort erkennbare Geschmackserlebnis erlesener Falcone-Backkunst in jeder neuen Kreation beizubehalten. Diese erfolgreiche Verschmelzung zählt zu den bestgehüteten falconischen Geheimnissen. Außerdem gelang es dem italienischen Süßwarenhersteller, für seine feinen Gebäckstücke optisch ansprechende und zudem zeitgemäße Verpackungen zu schaffen.
Das ausgewählte Produktsortiment des Süßwarenspezialisten
Erlesenes Falcone Dolciaria Gebäck steht auf vier Grundsäulen:
- Cantucci
- Amaretti
- Snacks
- Cookies
Die beliebten Cantucci Kekse sind veredelt mit Schokolade, Dinkel, Preiselbeeren, Pistazien, Zitronen, Mandeln, Kaffee, Nüssen und Aprikosen. Die Amaretti Kekse gibt es in der klassischen Variante mit einem Schuss Amaretto Likör, welcher namensgebend für das Gebäck war. Weiterhin sind softe Versionen mit Zitrusfrüchten und Pistazien in laufend frischer Produktion.
Einer der Snack-Varianten ist ein mit leckerer Gianduja-Creme gefüllter Keks. Weiterhin darf man sich auf mit hellen und dunklen Schokoladentropfen prall bestückte, knusprige Kekse freuen. Die kleinen, rechteckigen Kuchenstücke mit ihrer vergitterten Oberfläche bestehen meist aus Mais- oder Reismehl. Ihre Creme-Füllungen sind kreiert aus Früchten wie Orangen, Zitronen, Pfirsichen, Aprikosen, Amarena-Kirschen und Preiselbeeren. Ebenfalls findet die feincremige, nougatartige Gianduja-Creme in den Kuchenstücken Verwendung.
Brandneu sind die Falcone Dolciaria Cookies, mit denen das Unternehmen ein Stück Amerika nach Italien gebracht hat. Die klassisch amerikanische Cookie-Form behielt man bei und veredelte das Gebäck mit einer typisch italienischen Rezeptur. Auch die "Biskottos", in den Geschmacksrichtungen Kirsch, Schokolade, Kakao und Aprikose, sind in Windeseile zu beliebten Trendsettern avanciert.
Fazit
FALCONE DOLCIARIA - Eine Erfolgsgeschichte abruzzischer Backkunst mit Tradition, die Genuss und höchste Gaumenfreuden verkörpert!
- Exquisite Gebäckvariationen, die den Geschmack Italiens in sich tragen!
- Weltbekannte Cantucci und Amaretti Kekse!
- Feinste, frische Zutaten bürgen für gleichbleibende Qualität!
- Aus dem Hause eines weltbekannten, italienischen Süßwarenherstellers!
- Gebäckkunst mit über 20jähriger Tradition