Baruli Baruli´s Liebling Kaffee
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus leckeren Arabica-Bohnen
- Dunkle Espressoröstung (Vienna Roast) mit leicht intensivem Aroma, kaum merkbarer Säure sowie Noten von aromatischen Nüssen, leckeren Trockenfrüchten und Schokolade
- Exquisite Bohnen (Bourbon, Típica und Castillo) aus Brasilien, Kolumbien und Indonesien
- Ideal für die Zubereitung als Café Crème – wahlweise im Filter, in der French Press, im Espressokocher, im Siebträger oder im Vollautomaten
- Aus der Baruli-Rösterei in Stein an der Traun bis in die Tasse – schonend und langsam bei niedrigen Temperaturen geröstet
Produktbeschreibung
Es gibt Kaffeekreationen, die lassen den Moment mit einem kräftigen Schluck und einem unvergleichlichen Genuss richtig aufblühen. So auch der womöglich beste Kaffee aus dem Hause Baruli: Baruli´s Liebling Kaffee. Der kraftvolle Arabica-Blend zeigt sich leidenschaftlich und überzeugt mit seiner dunklen Espressoröstung. Die kaum merkbare Säure hält sich im Hintergrund und macht Platz für das leicht intensive Aroma. Noten von Nüssen, Trockenfrüchten und Schokolade runden den Genuss ab. Das sorgt für einen besonders geschmackvollen Charakter, der seinen Ursprung in Brasilien, Kolumbien und Indonesien hat. Dort reifen die exquisiten Bohnen der Varietät Bourbon, Típica und Castillo auf bis zu 2000 Metern Höhe. Auch zu Hause lässt sich der Genuss erleben. Für die volle Entfaltung des Profils empfehlen wir hier die Zubereitung als Café Crème – wahlweise im Filter, in der French Press, im Espressokocher, im Siebträger oder im Vollautomaten. In der Rösterei Baruli in Stein an der Traun wird Kaffee gelebt und aus edlen Bohnen schonend das volle Aroma herausgekitzelt. Bei niedrigen Temperaturen und besonders langsam steht am Ende eine lecker duftende Tasse Kaffee, die mit außergewöhnlichen Aromen begeistert. Dabei setzt Baruli vermehrt auf fairen und direkten Handel mit den lokalen Farmern.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.