Bristot 100% Arabica 250g gemahlen
6,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,18€
|
25,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
French Press
Kurzbeschreibung
- Einige Sorten von Bristot bald in neuem Design
- Gemahlener 100% Arabica Espresso
- Ausgewogene Röstung mit mildem Aroma, angenehmer Säure und nussigen Noten von Schokolade
- Mit ausgewählten Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Kolumbien
- Als Espresso ideal im Espressokocher, Filter und in der French Press zubereitet
- Ein echter, italienischer Kaffee aus der Traditionsrösterei Bristot
Produktbeschreibung
Die gemahlene Arabica-Kreation von Bristot zeigt, worauf es beim Genuss eines italienischen Espressos ankommt. Die ausgewogene Röstung lässt mit ihrem milden Aroma und der angenehmen Säure Platz für den unvergleichlichen Geschmack. Noten von Schokolade werden begleitet von einem Hauch von Nuss. Verantwortlich für den Genuss sind die ausgewählten Bohnen aus den besten Anbaugebieten in Brasilien, Guatemala und Kolumbien. Dort werden sie unter idealen Bedingungen angebaut und gewaschen oder getrocknet aufbereitet. Für den vollen Genuss dieser Espresso-Kreation empfehlen wir die Zubereitung im Espressokocher, im Filter oder in der French Press. So gelingen einzigartige Genussmomente und duftende Kaffeenachmittage, die immer wieder aufs Neue begeistern. Der echte, italienische Kaffee aus der Traditionsrösterei Bristot in Belluno wird seit 1919 von Liebhabern auf der ganzen Welt geschätzt. Dabei zählt die Marke noch heute unter Kennern mit zu den beliebtesten Kaffeemarken.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.