caffè baresi Espresso Biologico Vorteilspaket 3kg
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Intensiv
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Premium-Espresso in Bio-Qualität von caffè baresi
- Der intensive Espresso ist säurearm und schmeckt nach Schokolade, Rohrzucker und Kakao
- Die biologischen Bohnen stammen aus Mexiko, Kolumbien und Indien
- Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne eignen sich zur Zubereitung
- Schonend langsam und gleichmäßig im Trommelröstverfahren veredelt – Typisch für die hochwertigen Kaffees von caffè baresi
Produktbeschreibung
Die Marke caffè baresi hat sich der Tradition des italienischen Rösthandwerks verschrieben. Ausgangslage bilden die feinsten Rohbohnen aus den besten Anbauregionen der Welt. Um sowohl das Maximum als auch ein Kontinuum höchster Qualität zu gewährleisten, pflegt die Rösterei, die den Kaffee für caffè baresi kreiert, persönliche Partnerschaften mit seinen Kaffeeproduzenten. Geröstet wird der kostbare Rohkaffee ausschließlich im schonenden Langzeitverfahren in der Trommel.
Es entstehen exquisite Kaffees mit besonderen Aromaprofilen, an die keine großindustrielle Kaffeerösterei auch nur im Entferntesten herankommen kann. Beispielsweise gelang es caffè baresi mit dem Espresso Biologico heterogene Bohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern harmonisch zu kombinieren. Ihre Gemeinsamkeit liegt im biologischen Anbau, ihr volles Potenzial wird aber erst mit ihrer Fusion erreicht: Ein herausragender Espresso – säurearm, mit feiner Cremazeichnung und ausgeprägtem Geschmacksprofil.
#1 caffè baresi Espresso Biologico: Die Liebe zu hochqualitativem Espresso schlägt sich in dieser Mischung von caffè baresi nieder. Wie immer verwendet der Hersteller nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Bohnen die ausschließlich unter kontrolliert ökologischen Bedingungen wachsen. Sie stammen aus Mexiko, Kolumbien und Indien, wo sie auf Höhenlagen zwischen 950 und 1300 Metern wachsen. Es handelt sich um eine Mischung von 70% Arabicas mit 30% Robustas der Sorte Canephora. Der Espresso ist säurearm und intensiv, mit Noten von Zartbitterschokolade, Rohrzucker und Kakao. Für dieses Geschmackserlebnis werden die Bohnen dunkel geröstet. caffè baresi nutzt dafür das als besonders schonend geltende Trommelröstverfahren. In der Trommel können niedrige Temperaturen und eine lange Röstdauer kombiniert werden, sodass die Bohnen ihre gesamten Aromen entfalten können. Der Bio-Espresso schmeckt am besten in seiner puren Form als Espresso, oder als Café Crème zubereitet. Dafür bieten sich Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne an. caffè baresi produziert einzigartige Kaffeesorten in Premium-Qualität. Die Leidenschaft für guten Kaffee beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Bohnen und zieht sich durch die gesamten Produktionsketten.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.