Caffè Borbone Miscela Dek 1kg
18,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,13€
|
18,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Koffeinfreier Espresso traditioneller italienischer Art in Form ganzer Bohnen
- Der Espresso ist vollmundig, intensiv und aromatisch mit leichter Süße und angenehmer Säure
- Das Röstverfahren ist schonend und an die jeweilige Bohnensorte angepasst
- Die Zubereitung wird mit Vollautomaten oder Siebträgermaschinen empfohlen
- Caffè Borbone wurde 1997 gegründet, sitzt in Neapel und röstet traditionellen italienischen Kaffee
Produktbeschreibung
Wer authentischen italienischen Espresso ohne Koffein genießen will, ist bei der Mischung DEK von Caffè Borbone genau richtig. Die Rösterei aus Neapel weiß, wie das typisch italienische Lebensgefühl schmeckt – ob mit oder ohne Koffein. Der vollmundige Espresso ist intensiv, aromatisch und mit leichter Säure. Die braune Crema ist von einer idealen Konsistenz. Der Geschmack ist angenehm süß und langanhaltend. Die Technologie von Caffè Borbone ermöglicht dem entkoffeinierten Espresso, alle traditionellen Eigenschaften beizubehalten. Auch als Basis für koffeinfreien Cappuccino oder Latte Macchiato eignet er sich bestens. Bei der Röstung achtet das Unternehmen auf ein schonendes Verfahren. Zur Zubereitung eignen sich eine Siebträgermaschine oder ein Kaffeevollautomat. Mit modernen Technologien produziert Caffè Borbone bis zu 96 Tonnen italienischen Kaffee pro Tag und ist damit eines der führenden Kaffeeunternehmen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.