Caffè di Monte Crema Decaffeinato Vorteilspaket 4kg
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Mittel
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Entkoffeinierter Arabica-Robusta-Blend für unvergleichlichen Kaffeegenuss
- Mittlere Kaffeeröstung mit ausgewogenem Aroma, tollem Körper, etwas Säure und Noten von Schokolade und Haselnuss
- Angebaut in Afrika, Mittelamerika und Asien
- Ideal für den Siebträger und den Vollautomaten
- Aus der hauseigenen Trommelröstung von Caffè di Monte direkt in die Tasse
Produktbeschreibung
Das erste Qualitätsmerkmal der Kaffeekreationen von Caffè di Monte findet sich bereits im Namen: Nur die besten Rohkaffees aus bergigen Höhenlagen dienen hier als Ausgangsprodukt. Durch das höhenbedingt langsamere Wachstum hat die Kaffeepflanze auf natürliche Weise mehr Zeit, um ein komplexes Aromaprofil zu entfalten, welches im anschließenden Röstprozess herausgearbeitet wird. Hier setzt Caffè di Monte ausschließlich auf das steuerbare und schonende Verfahren der Langzeitröstung in der Trommel.
Die Kombination aus Selektion der besten Rohbohnen und einem bohnenspezifisch abgestimmten Röstgrad ergibt das, wonach anspruchsvolle Kaffeetrinker suchen: Ein Geschmackserlebnis, das erst durch den anspruchsvollen Anbau in Höhenlagen und das traditionelle Rösthandwerk letztlich erfahrbar wird. Dank schonendem Entkoffeinierungsverfahren wird dem geschulten Kaffeeconnaisseur besagtes Erlebnis auch beim Crema Decaffeinato von Caffè di Monte nicht vorenthalten.
#1 Caffè di Monte Crema Decaffeinato: Caffè di Monte steht für “Kaffee aus den Höhen der Berge” - und das wortwörtlich, denn auf 1000 bis 1600 Metern wachsen die Bohnen unter optimalen klimatischen Bedingungen, um wie der Caffè di Monte Crema Decaffeinato unvergleichlichen Kaffeegenuss in die Welt zu tragen. Der Arabica-Robusta-Blend ist entkoffeiniert, begeistert aber trotzdem mit einem tollen Körper. Die mittlere Kaffeeröstung bietet ein ausgewogenes Aroma und etwas Säure. Noten von Schokolade und Haselnuss runden die Kreation ab und machen Lust auf mehr. Die geschmackliche Vielfalt hat ihren Ursprung auf den Plantagen in den Höhen von Afrika, Mittelamerika und Asien, denn hier sind der spezielle Anbau, die Ernte und die Produktion für die einzigartige Aromenkomplexität verantwortlich. In der Rösterei werden die Bohnen dann nach dem DCM-Verfahren(Dichlormethan) entkoffeiniert, wobei der Charakter erhalten bleibt. Um die Aromen des Blends auch in die Tasse zu bekommen, empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger oder im Vollautomaten. In der Rösterei werden die Kreationen von Caffè di Monte schonend in der Trommel geröstet und finden so den Weg in die Tasse. Dabei stehen die ausgewählten und seltenen Rohkaffeesorten am Anfang des beeindruckenden Genusses und der höchsten Ansprüche an das Rösthandwerk.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.