Caffè Martella Entkoffeiniert 500g
16,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,23€
|
32,98€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Nussig, Röstig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Entkoffeinierter Blend aus 80% ausgewählter Arabicas und 20% hochwertiger Robustas
- Milder Espresso mit langanhaltendem Geschmack, wenig Säure, süßlichen Aromen und Noten von Toastbrot
- Die auserlesenen Bohnen kommen aus Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien
- Für die Zubereitung sind Vollautomaten oder Siebträgermaschinen gut geeignet
- Caffè Martella ist ein Familienbetrieb aus Rom, mit viel Tradition und Erfahrung in der Kaffeeproduktion
Produktbeschreibung
Dieser entkoffeinierte Kaffee von Martella wird aus einer Mischung von 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen gewonnen. Die ausgewählten Bohnen dafür wachsen in Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien. Das Ergebnis ist ein milder Espresso mit wenig Säuregehalt, süßlichen Aromen und Noten von getoastetem Brot. Der Geschmack ist langanhaltend, die Crema bildet sich dicht. Die Bohnen werden mit einer innovativen, natürlichen Methode entkoffeiniert: Nur mit Wasser, ohne jegliche Chemie. Das Waschen mit reinem Wasser und der mehrfache Einsatz von Aktivkohlefiltern setzt einen natürlichen Prozess der Entkoffeinierung in Gang. Geröstet werden die Bohnen in Italien auf traditionelle Weise in der Trommel. Dieses handwerkliche Verfahren bei niedrigen Temperaturen begünstigt die Entfaltung aller Aromen und ist sehr schonend. Der Kaffee eignet sich sehr gut als Espresso oder Cappuccino, eine Zubereitung ist via Vollautomat oder Siebträgermaschine möglich. Caffè Martella ist ein traditionsreiches Unternehmen mit hohen Qualitätsstandards.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.