Caffè Martella Mirus Class
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta
- Ausgewogene Röstung mit intensivem Aroma, angenehmer Säure und Noten von Toastbrot und Schokolade
- Mit Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien
- Für alle Kaffeearten ideal und im Vollautomaten oder Siebträger perfekt zuzubereiten
- Aus dem kleinen italienischen Familienbetrieb Caffè Martella
Produktbeschreibung
Der Caffè Martella Mirus Class ist ein echter Allrounder und für alle Kaffeekreationen die perfekte Wahl. Dabei bringt die Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta eine ausgewogene Röstung und das typisch intensive Aroma mit sich. Abgeschlossen wird der Genuss von einer angenehmen Säure und Noten von getoastetem Brot und Schokolade. Die Bohnen der Kreation stammen aus Brasilien, Kolumbien, Afrika und Indien, wo sie unter idealen Bedingungen gewaschen und getrocknet aufbereitet werden. Der Charakter wird in der schonenden und langsamen Trommelröstung bei niedrigen Temperaturen definiert, zudem werden dabei Bitterstoffe gelöst. So ist der Kaffee besonders angenehm und zart im Geschmack. Diese Kreation ist ideal für alle Kaffeearten und wird im Vollautomaten oder im Siebträger perfekt zubereitet. Die italienische Marke Caffè Martella ist bis heute ein kleiner Familienbetrieb geblieben und kann so konstante Spitzenqualität und höchsten Kaffeegenuss garantieren.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.