Caffè Roen Extra Bar
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Leicht kräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen (80/20 %)
- Dunkle Espressoröstung (Vienna Roast) mit eher intensivem Aroma, angenehmer Säure sowie schokoladig-nussigen Noten
- Gewaschen sowie natürlich aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Indien und Vietnam
- Wir empfehlen die Zubereitung als Espresso und Cappuccino ‒ wahlweise im Siebträger oder im Vollautomaten
- Aus der Rösterei Caffe Roen vom Gardasee
Produktbeschreibung
Der Caffè Roen Extra Bar ist ein Kaffee-Blend, der aus einer Mischung von 80% Arabica- und 20% Robusta-Bohnen besteht. Die dunkle Espressoröstung verleiht dem Kaffee ein intensives Aroma mit angenehmer Säure sowie schokoladig-nussigen Noten. Der Blend wird aus gewaschenen sowie natürlich aufbereiteten Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Indien und Vietnam hergestellt. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Espresso und Cappuccino. Kaffeeliebhaber können ihn entweder im Siebträger oder im Vollautomaten zubereiten, je nachdem, was der Gaumen wünscht. Der Caffè Roen Extra Bar ist die perfekte Wahl für Kaffeeliebhaber, die einen kräftigen und intensiven Geschmack bevorzugen. Die Rösterei Caffe Roen wurde 1979 am Ufer des Gardasees gegründet und beruht auf der Erfahrung in der Kaffeeindustrie von Sergio Bendinelli und seinen Röstmeistern. Am Anfang verwendeten sie noch eine kleine Röstmaschine, mittlerweile steht die Marke in der ganzen Welt für Kaffeehochgenuss.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.