Caffé Vergnano Arabica 100% Espresso gemahlen 250g Dose
7.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.22€
|
31.96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Fruchtig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Kurzbeschreibung
- 100% Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Aromatisch mild mit langem Nachgeschmack
- Exzellente Crema
- Geröstet mit schonendem Langzeitröstverfahren
- Hervorragend für Bialetti und Stempelkanne geeignet
Produktbeschreibung
Der Arabica 100% Espresso 250g von Caffé Vergnano 1882 besteht zu 100% aus feinsten Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Die Kaffeesorten werden je nach Herkunft getrennt geröstet, wodurch der jeweils gewünschte Röstgrad erzielt werden kann. Die Bohnen werden zudem traditionell in einem langsamen Röstverfahren verarbeitet, bei welchem die Zyklen zwischen 18 und 22 Minuten dauern. Durch diese Langzeitröstung kann sich das milde Aroma perfekt entfalten. Der vollmundige Geschmack ist besonders aromatisch und zeichnet sich durch einen langen, aromatischen Nachgeschmack aus. Die etwas dunklere Röstung und die wenigen Bitterstoffe - durch die reine Arabica-Mischung - tragen zu einem ausgewogenen Geschmack bei. Die Bohnen werden speziell für die Bialetti und der Stempelkanne etwas gröber gemahlen, wodurch sich auch eine gute Cremabildung ergibt. Der Arabica 100% Espresso eignet sich, wie der Name bereits verrät, perfekt als Espresso.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.