Cellini Crema e Aroma 1kg
23,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,17€
|
23,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Röstig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Edle Komposition aus 80% Arabica- sowie 20% Robustabohnen
- Rohbohnen aus Mittel- und Südamerika
- Unvergleichliches, intensives Aroma
- Vollmundiger Kaffeegenuss mit haselnussbrauner Crema
- Als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato empfohlen
Produktbeschreibung
Der Crema e Aroma der Kaffeerösterei Cellini ist eine edle Komposition aus 80% feinster Arabica- sowie 20% Robustabohnen. Die erlesenen Rohbohnen aus Mittel- und Südamerika geben dieser Mischung ihren unverwechselbaren Charakter. Der Crema e Aroma überzeugt durch seine unvergleichlich intensiven Aromen und seinen kräftigen Geschmack. Darüber hinaus ermöglicht er einen vollmundigen Kaffeegenuss und wird durch seine reichhaltige, haselnussbraune Crema veredelt. Der Crema e Aroma von Cellini wird vor allem als Espresso, Cappuccino sowie Latte Macchiato empfohlen. Für die Zubereitung der Kaffeespezialitäten eignen sich vorwiegend Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen. Die italienische Rösterei Cellini verwendet seit Jahrzehnten das manuelle Röstverfahren „Tostatura Lenta“, welches aufgrund der niedrigen Temperaturen schonend eine perfekte Entfaltung aller Aromen ermöglicht. Cellini verarbeitet ausschließlich hochwertige Rohkaffeesorten aus den besten Anbauregionen weltweit.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.