
Cellini Espresso Bar Decaffeinato 18 E.S.E. Pads
5,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,33€
|
47,92€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Fruchtig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
E.S.E. Pads (nicht Senseo®-geeignet)
Unsere Zubereitungsempfehlung
E.S.E. Pad-Maschine
Siebträger
Kurzbeschreibung

- Entkoffeinierter Blend aus leckeren Arabica- und Robusta-Bohnen (80/20%)
- Mittlere Espressoröstung (Italian Roast) mit ausgewogenem Aroma, angenehmer Säure und süßlich-fruchtigen Noten
- Mit dem Kohlenstoffdioxid-Verfahren entkoffeinierte Bohnen aus Latein-, Mittel- und Südamerika
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso im Siebträger oder in der E.S.E.-Pad-Maschine
- Genuss und Eleganz aus dem italienischen Familienunternehmen Cellini
Produktbeschreibung
Der Cellini Espresso Bar Decaffeinato ist ein wahres Meisterwerk der Kaffeekunst, das auch koffeinarm ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet. Dieser entkoffeinierte Blend vereint feinste Arabica- und Robusta-Bohnen, die aus den erlesensten Anbaugebieten Latein-, Mittel- und Südamerikas stammen. Das Ergebnis ist ein Espresso, der auch den anspruchsvollsten Gaumen verwöhnt. Bei der Herstellung dieses Blends wird auf höchste Qualität und Sorgfalt geachtet. Die Bohnen werden im schonenden Kohlenstoffdioxid-Verfahren entkoffeiniert, um ihr volles Aroma zu bewahren. Der Cellini Espresso Bar Decaffeinato beeindruckt mit einer mittleren Espressoröstung. Die angenehme Säure und die süßlich-fruchtigen Noten verleihen diesem Espresso eine besondere Raffinesse, die jeden Schluck zu einem kleinen Moment des Genusses macht. Empfohlen wird die Zubereitung dieses Espressos im Siebträger oder in einer E.S.E.-Pad-Maschine. Besonders im Siebträger entfaltet der Cellini Espresso Bar Decaffeinato sein volles Potenzial, während die einfache Handhabung der E.S.E.-Pads eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung ermöglicht. Das italienische Familienunternehmen Cellini pflegt die Tradition und den Genuss von Kaffee in Form von hochwertigen Produkten, gepaart mit elegantem Design.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.