DANESI Caffè Espresso Classic 1kg
23.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17€
|
23.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Nussig, Röstig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Ganze Bohnen aus 80% feinsten Arabica-Bohnen und 20% Robusta-Bohnen aus Afrika und Brasilien
- Ausgewogene Röstung mit Noten von getrockneten Früchten
- Ideal al Espresso und Cappuccino
- Mit Siebträger oder Vollautomaten perfekt zubereitet
- Im 1-kg-Vakuumbeutel
Produktbeschreibung
Mit einer ausgewogenen Röstung, aber dennoch intensiver Geschmacksstruktur begeistert der Espresso Classic aus dem Hause DANESI Caffè die Liebhaber italienischen Kaffees. Für diese Mischung verwenden die Röstmeister von DANESI neben brasilianischen und afrikanischen Arabica-Bohnen auch feine Robusta-Bohnen aus West- und Ost-Afrika. Und gerade der Robusta-Bohnen-Anteil macht diese Mischung zum Klassiker. Der vollmundige Geschmack ist intensiv und zeigt sich mit Noten von getrockneten Früchten. Ideal lässt sich diese Mischung als Espresso, aber auch als Cappuccino genießen und kann mit einem Siebträger oder Vollautomaten perfekt zubereitet werden. Die ganzen Bohnen dieser Mischung werden in einem 1-kg-Vakuumbeutel verpackt. Die italienische Familienrösterei DANESI-Caffè, die bereits in der vierten Generation geführt wird, legt besonderen Wert auf die Zutatenqualität, soziales Engagement.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.