Drago Mocambo Decaffeinato 144 E.S.E. Pads
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Mittel
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- 50% feinste Arabicabohnen und 50% Robustabohnen bilden diese Mischung
- Besonders sind die leichten Sauerkirschnoten und seine kompakte Crema
- Durch die Langzeitröstung und die Entkoffeinierung mittels des Schweizer Wasserprozesses ist er besonders wohlschmeckend
- Ausschließlich für E.S.E.-Padmaschinen und Siebträger mit entsprechendem Einsatz geeignet
Produktbeschreibung
Die Besitzer einer Siebträgermaschine können nun auch den Decaffeinato von Mocambo schnell und einfach genießen. Mocambo Decaffeinato ist eine ausgeglichene 50/50-Arabica-Robusta-Mischung. Aufgrund der kaum vorhandenen Bitterstoffe ist der Espresso sehr harmonisch und besticht durch seine kompakte Crema und einer leichten Sauerkirschnote gefolgt von Lakritze und Cognac. Dieser koffeinfreie Espresso ermöglicht es Espresso-Liebhabern auch abends nicht auf dessen Genuss verzichten zu müssen. Die Bohnen werden schonend und chemiefrei mit dem Schweizer Wasserprozess entkoffeiniert. Die italienische Abstammung dieser deutschen Rösterei spiegelt sich unverkennbar in den Kaffees von Drago Mocambo wider. Die erlesenen Rohkaffees werden schonend im Trommelröster zubereitet, um so viel Aroma wie möglich zu erhalten. Je Karton 144 E.S.E.-Pads.
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.