Hanseatic Coffee Roasters Italian Bar Espresso Decaf 250g
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Anzahl
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4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Entkoffeinierter Speciality Coffee aus Arabicabohnen (100 %)
- Dunkle Espressoröstung (Italian Roast) mit intensivem Aroma sowie nussig-cremigen Noten von dunkler Schokolade
- Exquisite Bohnen (Catuai, Mundo Novo & Tupi) aus Brasilien
- Wir empfehlen die Zubereitung als Espresso und Café Crème – wahlweise im Siebträger oder im Vollautomaten
- Traditioneller Premium-Genuss aus Hamburg
Produktbeschreibung
Entkoffeinierter Genuss mit intensivem Aroma wie frisch aus der Rösterei – der Italian Bar Espresso Decaf von den Hanseatic Coffee Roasters begeistert zu jeder Tageszeit. Dabei kommen für den Speciality Coffee die besten Arabicabohnen zusammen, um perfekt aufeinander abgestimmt mit ihrer dunklen Espressoröstung den Genuss in die Tasse zu bringen. Die Mischung zeigt sich mit kräftigen und nussigen Noten, die an dunkle Schokolade erinnern und mit einer goldenen Crema abgerundet werden. Ein Blick in das Ursprungsland offenbart das Genussgeheimnis, denn in Brasilien reifen die Bohnen der Varietät Catuai, Mundo Novo & Tupi ideal, bevor es von dort in die Rösterei geht. Entkoffeiniert wird nach einem speziellen Kohlenstoffdioxid-Verfahren, bei dem die Aromastoffe erhalten bleiben. Für die optimale Entfaltung des Aromas zu Hause empfehlen wir die Zubereitung als Espresso und Café Crème – wahlweise im Siebträger oder im Vollautomaten. Seit 2014 sorgen die Hanseatic Coffee Roasters für Kaffee-Genuss in Premium-Qualität, denn die familiengeführte Kaffeerösterei weiß, worauf es beim Rösten ankommt. So setzt der Gründer und gebürtiger Hamburger Sven Peters von Beginn an auf handgepflückte Rohbohnen und die schonende Röstung in kleinen Chargen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.