Heilandt 24/Sieben koffeinfrei
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Preise und Auszeichnungen
Direkthandel
Direkter Bezug vom Kaffeebauern bzw. Kooperativen, damit diese bessere Preise erzielen und hohe Qualität durch direkten Kontakt besser überprüfbar ist. Anm.: Für Direkthandel gibt es keine offizielle Zertifizierung.
Kurzbeschreibung
- Geschmackvoller Specialty Coffee Decaf aus erlesenen Arabica-Bohnen (100 %)
- Mittelkräftige Espressoröstung mit leicht intensivem Aroma sowie fruchtig-fruchtigen Noten von Kirsche und Brownie
- Exquisite Bohnen aus der Sierra-Mazateca-Region im mexikanischen Staat Oaxaca
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Café crème und Espresso – wahlweise in der Herdkanne oder im Siebträger
- Aus der Kölner Rösterei Heilandt – Qualität und fairer Handel für optimalen Genuss
Produktbeschreibung
Heilandt 24/Sieben koffeinfrei ist eine Kaffeekreation, die durch ihr einzigartiges Geschmacksprofil und ihre sorgfältige Verarbeitung heraussticht. Die Bohnen für diesen exquisiten Kaffee stammen aus der atemberaubenden Sierra Mazateca in Oaxaca, Mexiko. In einer Höhe von 1300 bis 1600 Metern über dem Meeresspiegel gedeihen hier die Arabica-Sorten Typica, Bourbon und Mundo Novo unter idealen Bedingungen. Was Heilandt 24/Sieben besonders macht, ist die Decaf-Variante des Specialty Coffee. Bei diesem Verfahren werden 100% Arabica-Bohnen schonend mit der Mountain Water Decaf-Methode entkoffeiniert, wobei das volle Aromaspektrum erhalten bleibt. Das Ergebnis ist ein entkoffeinierter Kaffee, der höchsten Genuss ohne Kompromisse bietet.
Die Heilandt 24/Sieben Espresso-Mischung zeichnet sich durch eine mittlere Röstung und eine ausgewogene Intensität aus. Die dominierenden Geschmacksnoten sind schokoladig, fruchtig und leicht süßlich, wobei sich Nuancen von Kirsche und Brownie hervorheben. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Café crème und Espresso – wahlweise in der Herdkanne oder im Siebträger. Die Kölner Rösterei Heilandt ist nicht nur lecker, mit dem hauseigenen „Direct Trade“-Siegel legt das Unternehmen viel Wert auf den fairen Handel mit den Bauern und die Qualität der Bohnen.
Die Heilandt 24/Sieben Espresso-Mischung zeichnet sich durch eine mittlere Röstung und eine ausgewogene Intensität aus. Die dominierenden Geschmacksnoten sind schokoladig, fruchtig und leicht süßlich, wobei sich Nuancen von Kirsche und Brownie hervorheben. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Café crème und Espresso – wahlweise in der Herdkanne oder im Siebträger. Die Kölner Rösterei Heilandt ist nicht nur lecker, mit dem hauseigenen „Direct Trade“-Siegel legt das Unternehmen viel Wert auf den fairen Handel mit den Bauern und die Qualität der Bohnen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.