Heilandt Liebelein 2.0
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
Mittel
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Direkthandel
Kurzbeschreibung
- Espresso - 100% Arabicabohnen-Blend
- Helle und milde Espressoröstung mit Noten von dunkler Schokolade, Brombeere und Johannisbeere
- Schonend im Trommelröster geröstete Bohnen aus Äthiopien, Kolumbien und Brasilien
- Ideal für die Zubereitung als Espresso, Café Crème oder Cold Brew
- Heilandt legt viel Wert auf den fairen Handel mit den Bauern und die Qualität der Bohnen
Produktbeschreibung
Der liebliche Heilandt Liebelein 2.0 ist der Klassiker im neuen Gewand – dieser Kaffee kommt in neuer Rezeptur. Er verspricht noch mehr Genussmomente und lädt zum Entdecken ein. Die Arabica-Kreation kombiniert die beerigen Noten äthiopischer Bohnen mit den schokoladigen Noten der kolumbianischen und brasilianischen Auslese. Die erlesenen Bohnen werden schonend im Trommelröster bei niedrigen 210 °C 22 Minuten lang geröstet. Das Ergebnis ist eine helle und milde Espressoröstung mit angenehmer Säure und Noten von dunkler Schokolade, Brombeere und Johannisbeere. Um den Geschmack auch zu Hause genießen zu können, werden die ganzen Bohnen in wiederverschließbare Beutel verpackt – wahlweise 250 Gramm oder ein Kilogramm. Die Kölner Rösterei Heilandt legt mit ihrem hauseigenen „Direct Trade“-Siegel viel Wert auf den fairen Handel mit den Bauern und die Qualität der Bohnen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.