Kaffeerösterei Konstanz Costa Rica Tarrazu
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Mittel
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Reiner Arabicakaffee mit Bohnen aus Costa Rica
- Auf vulkanischem, sehr nährstoffreichem Boden kultiviert
- Intensiv würzige Nussaromen und dezent zimtige Nebennote
- Komplexe Säurestruktur und voll im Körper
- Für alle Filterzubereitungen geeignet
Produktbeschreibung
Die hochwertigen Arabicabohnen des Tarrazu stammen aus dem mittelamerikanischen Costa Rica, wo sie auf vulkanischem, besonders nährstoffreichen Boden heranwachsen und ihre komplexe Aromavielfalt entwickeln. Der Kaffee zeichnet sich durch seine intensiv würzigen Nussaromen aus, die auf dezent zimtige Nebennoten und ein lebhaftes Säurespiel treffen. In Verbindung mit einem vollen Körper sorgt der Kaffee so für ein spannendes und langanhaltendes Geschmackserlebnis. Er eignet sich insbesondere für Filterzubereitungen wie beispielsweise den V60 Handfilteraufguss, die Filtermaschine oder die Aero Press. Aber auch mit der French Press liefert er ein solides Ergebnis. Der Lieferumfang beinhaltet 250g ganze Bohnen. Die Kaffeerösterei Konstanz besteht bereits seit 2002 und wurde 2014 vom Feinschmecker Magazin empfohlen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.