Kaffeerösterei Konstanz Espresso Mezzo
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Intensiv
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Espressomischung aus 50% hochwertigen Arabica- und 50% würzigen Robustabohnen aus Südamerika und Asien
- Besonders dicke, feinporige und beständige Cremabildung
- Leicht süße Geschmacksakzente durch den Arabicaanteil
- Intensiv-würzig mit erdigen und nussigen Geschmacksnoten
- Macht sich gut im Latte Macchiato
Produktbeschreibung
Der Espresso Mezzo besteht jeweils zur Hälfte aus hochwertigen Arabica- und aus kräftigen Robustabohnen aus Asien und Südamerika. Der von der Rösterei als „Muntermacher“ deklarierte Spitzenespresso bedient sich dabei der Vorteile beider Bohnensorten: Der hohe Robustaanteil sorgt für eine besonders dicke, feinporige und beständige Crema in der Espressotasse. Der Arabicaanteil bringt wiederum leicht süße Geschmacksakzente mit. So ergibt sich ein kräftig-würziger Espresso mit erdigen sowie nussigen Noten. Er eignet sich besonders für die Espressozubereitung aus dem Siebträger, dem Vollautomaten oder der Herdkanne und macht sich zudem sehr gut als Latte Macchiato. Der Lieferumfang beinhaltet entweder 250g oder 1kg ganze Bohnen. Die Kaffeerösterei Konstanz besteht bereits seit 2002 und wurde 2014 vom Feinschmecker Magazin empfohlen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.