Caffè Mauro Premium
Anzahl
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Blumig, Nussig, Schokoladig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Harmonischer Espresso aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen
- Intensiver Genuss geprägt von schokoladigen und würzigen Noten
- Erlesene Komposition aus Brasilien, Vietnam und Indien
- Die Zubereitung dieser Kaffeespezialität wird vor allem in Siebträgern und Vollautomaten empfohlen
- Italiensicher Espresso der Kaffeerösterei Caffè Mauro
Produktbeschreibung
Die Premium Espressomischung der Kaffeerösterei Caffè Mauro ist eine erlesene Komposition feinster Rohbohnen aus Brasilien, Vietnam und Indien und weist einen Arabica- sowie Robustaanteil von je 50% auf. Der harmonische Blend bietet einen intensiven Espressogenuss und ist von einer angenehmen Säure geprägt. Darüber hinaus veredeln schokoladige als auch würzige Noten den Geschmack des Premiumespressos und sorgen für ein einzigartiges Kaffeeerlebnis. Die hochwertigen Rohbohnen der Mischung werden auf 1200 bis 1600 Meter Höhe angebaut und anschließend sorgfältig gewaschen aufbereitet. Für eine ideale Zubereitung der Kaffeespezialität werden vor allem Siebträger und Vollautomaten empfohlen. Die süditalienische Kaffeerösterei Caffè Mauro ermöglicht den Genuss von traditionellen Espressospezialitäten und verbreitet mit ihrem einzigartigen Sortiment echte italienische Lebensfreude.
Bewertungen
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