Mille Soli Caffe Espresso Bio Vorteilspaket 4kg
142,46€
5% sparen
149,96€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,25€
|
35,62€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Blumig, Fruchtig, Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Mille Soli Award
MilleSoli ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Kurzbeschreibung
- Aus hochwertigen Bio Arabica- und Robustabohnen
- Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell, gepaart mit schokoladig-nussigen Aromen
- Mit Bohnen aus Guatemala, Mexiko, Brasilien, Honduras und Indien
- Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder French Press
- Mille Soli steht für italienischen Traditionskaffee
Produktbeschreibung
Der italienische Markenname „Mille Soli“ bedeutet übersetzt „1000 Sonnen“, was sinnbildlich für die tausenden, teils noch unerforschten Aromen der Kaffeebohne steht. Mille Soli hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Aromauniversum einzufangen und die riesige Vielfalt, die in einer einzelnen Bohne stecken kann, letztlich in die Tasse zu transferieren. Dabei bedient sich die sizilianische Traditionsrösterei eines besonderen Verfahrens: Sämtliche Rohbohnen werden in einem dreifachen Röstverfahren über offenem Feuer bis zur Perfektion veredelt. Die Ruhephasen erlauben eine insgesamt besonders lange und schonende Röstung, die die tiefsitzenden Aromen sorgsam herausarbeitet. So zeichnen sich bei diesem Espresso spritzige Fruchtakzente ab, die auf die klassischen Noten von Schoko und Nuss treffen. Dieses lebendige Zusammenspiel hat ihm den Titel „Rebell unter den Bio-Espressi“ bei Mille Soli verschafft.
#1 Mille Soli Caffe Espresso Bio 1kg: Der Mille Soli Caffe Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press. Mille Soli sorgt, als Marke von Caffè Cultura, seit über 100 Jahren für einen absoluten Kaffee-Genuss und steht vor allem für italienischen Traditionskaffee. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
#1 Mille Soli Caffe Espresso Bio 1kg: Der Mille Soli Caffe Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press. Mille Soli sorgt, als Marke von Caffè Cultura, seit über 100 Jahren für einen absoluten Kaffee-Genuss und steht vor allem für italienischen Traditionskaffee. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.