Mille Soli Probierpaket 750g
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Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Mille Soli Award
MilleSoli ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Kurzbeschreibung
- Hochwertiges Mille Soli Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Drei beliebte Sorten zu je 250g in der Dose: Caffe Espresso, Caffe Crema und Caffe Espresso Bio
- Der Caffe Espresso wird gleich dreifach über einer offenen Flamme geröstet
- Der Caffe Crema ist ein echter Allrounder und ist deshalb ideal für alle Kaffeespezialitäten
- Der Caffe Espresso Bio wird aus 100 prozentigen Bio Arabica- und Robusta-Bohnen zusammengesetzt
- Hervorragend für Vollautomaten, Siebträger und Espressokocher geeignet
Produktbeschreibung
Tausend Sonnen bedeutet MilleSoli auf Deutsch und das ist es auch, was Genießer von einem Kaffee der Marke erwarten dürfen. Der Geschmack der sizilianischen Sonne in einer Tasse. Wer italienischen Traditionskaffee schätzt, wird dieses Probierpaket von MilleSoli lieben. Das Unternehmen produziert Espresso und Caffè Crema nach hundert Jahre alten Verfahren. Dafür werden Bohnen aus den besten Höhenlagen und Anbaugebieten ausgewählt und gründlichen Qualitätschecks unterzogen.
Geröstet wird dann nach einer besonderen Methode: Dreifach über offenem Feuer. Diese Röstung bringt eine überdurchschnittliche Aromavielfalt hervor, die Kaffees sind mild und cremig. Der Prozess ist sehr schonend für die Bohnen, aber er erfordert sehr viel Übung und Präzision, weshalb er nur von wenigen italienischen Röstmeistern beherrscht wird. Bei MilleSoli läuft er folgendermaßen ab: Erst werden die Bohnen circa fünf Minuten geröstet, um ihnen Restfeuchte zu entziehen. Nach einer Kühlphase werden sie bei 120 bis 205 Grad haselnussbraun geröstet und duften bereits verführerisch. Es folgt eine weitere Kühlphase. Anschließend kommen sie ein drittes und letztes Mal über die Flamme, wobei jede Bohne den letzten Schliff bekommt. Diese Handwerkskunst ergibt ein perfektes Zusammenspiel von Aromen und ist die Basis für das hochwertige Getränk. Der sizilianische Spezialitätenkaffee von MilleSoli verwöhnt den Gaumen auf eine einzigartige Weise.
#1 Mille Soli Caffè Crema Dose: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
#2 Mille Soli Caffè Espresso Dose: Der Caffe Espresso von MilleSoli ist eine harmonische Komposition aus Arabicabohnen aus Kolumbien, Mexiko und Brasilien sowie aus Robustabohnen aus Togo, Indien und Vietnam. Die Rohbohnen dieser einzigartigen Mischung werden in drei Stufen über offener Flamme geröstet. Die schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht eine optimale Entfaltung aller Aromen. Der Caffe Espresso überzeugt durch seinen vollmundigen, weichen Geschmack mit einer fruchtigen Säure. Darüber hinaus ist er von Noten von Zitrus, Karamell und Nüssen geprägt sowie mit einem intensiven Schokoladenaroma und honigsüßen Anklängen veredelt. Die erlesene Kombination aus fruchtigen Arabicas mit würzigen sowie süßen Robustas garantiert ein wahres Geschmackserlebnis ohne jegliche Bitterkeit. Die Zubereitung der milden Kaffeespezialitäten wird im Siebträger, Vollautomaten, Espressokocher oder in der French Press empfohlen.
#3 Mille Soli Caffè Espresso Bio Dose: Der Mille Soli Caffè Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press.
Geröstet wird dann nach einer besonderen Methode: Dreifach über offenem Feuer. Diese Röstung bringt eine überdurchschnittliche Aromavielfalt hervor, die Kaffees sind mild und cremig. Der Prozess ist sehr schonend für die Bohnen, aber er erfordert sehr viel Übung und Präzision, weshalb er nur von wenigen italienischen Röstmeistern beherrscht wird. Bei MilleSoli läuft er folgendermaßen ab: Erst werden die Bohnen circa fünf Minuten geröstet, um ihnen Restfeuchte zu entziehen. Nach einer Kühlphase werden sie bei 120 bis 205 Grad haselnussbraun geröstet und duften bereits verführerisch. Es folgt eine weitere Kühlphase. Anschließend kommen sie ein drittes und letztes Mal über die Flamme, wobei jede Bohne den letzten Schliff bekommt. Diese Handwerkskunst ergibt ein perfektes Zusammenspiel von Aromen und ist die Basis für das hochwertige Getränk. Der sizilianische Spezialitätenkaffee von MilleSoli verwöhnt den Gaumen auf eine einzigartige Weise.
#1 Mille Soli Caffè Crema Dose: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
#2 Mille Soli Caffè Espresso Dose: Der Caffe Espresso von MilleSoli ist eine harmonische Komposition aus Arabicabohnen aus Kolumbien, Mexiko und Brasilien sowie aus Robustabohnen aus Togo, Indien und Vietnam. Die Rohbohnen dieser einzigartigen Mischung werden in drei Stufen über offener Flamme geröstet. Die schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht eine optimale Entfaltung aller Aromen. Der Caffe Espresso überzeugt durch seinen vollmundigen, weichen Geschmack mit einer fruchtigen Säure. Darüber hinaus ist er von Noten von Zitrus, Karamell und Nüssen geprägt sowie mit einem intensiven Schokoladenaroma und honigsüßen Anklängen veredelt. Die erlesene Kombination aus fruchtigen Arabicas mit würzigen sowie süßen Robustas garantiert ein wahres Geschmackserlebnis ohne jegliche Bitterkeit. Die Zubereitung der milden Kaffeespezialitäten wird im Siebträger, Vollautomaten, Espressokocher oder in der French Press empfohlen.
#3 Mille Soli Caffè Espresso Bio Dose: Der Mille Soli Caffè Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press.
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