Miscela d'Oro Espresso Decaffeinato 250g gemahlen Dose
9,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,27€
|
37,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Einige Sorten von Miscela d'Oro bald in neuem Design
- Entkoffeinierter Blend aus 50% Arabica und 50% Robusta
- Ausgewogene Espressoröstung mit mildem Aroma, angenehmer Säure und aromatisch, zarten Noten
- Mit exquisiten Arabica-Bohnen aus Südamerika und ausgewählten Robusta-Bohnen aus Asien
- Ideal für den entkoffeinierten Espresso-Genuss
- “Goldmischungen“ aus der sizilianischen Traditionsrösterei
Produktbeschreibung
Entkoffeinierter Kaffeegenuss aus der Dose – das verspricht der Miscela d'Oro Espresso Decaffeinato. Aus den besten Anbaugebieten Südamerikas stammen die Arabica-Bohnen dieser Mischung. Zusammen mit exquisiten Robusta-Bohnen aus Asien entsteht so eine wunderbare Mischung. Die ausgewogene Espressoröstung zeigt sich mit einem milden Aroma, angenehmer Säure und aromatischen, zarten Noten. Durch das natürliche Entkoffeinierungsverfahren mit Wasser und Dampf bleibt der typische Geschmack und vor allem die Aromastoffe der Bohnen erhalten - und der Genuss rein. Ideal also für eine Tasse Espresso am Abend. Zudem ist die Aufbewahrung in der 250g-Dose sehr praktisch. Miscela d'Oro oder auch „Goldmischungen“ – mit diesem Namen fing die gleichnamige Firma 1946 auf Sizilien an, die italienische Kaffeekultur weiterzutragen. Heute wird die Rösterei weltweit für ihre Leidenschaft und Qualität geschätzt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.