Miscela d'Oro Grand Aroma
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Besonders reichhaltig und lang anhaltende Crema
- Harmonische Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen
- Angenehm süßliche Note mit leicht spürbarer Säure
- Aufgrund des intensiven Aromas hervorragend als Cappuccino und Latte Macchiato
- Hervorragend für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Miscela d’Oro überzeugt seit 1946 mit qualitativ hochwertigen und bestechend aromatischen Kaffees. So garantiert auch der Espresso Grand d’Aroma einen vollendeten, einzigartigen Kaffeegenuss. Die Kaffeemischung setzt sich zusammen aus 80% Arabica Bohnen Zentral-/Südafrikas und 20% Robusta Bohnen Asiens. Der feine Robusta Anteil ermöglicht eine äußerst stabile und reichhaltige Cremabildung und einen ausgewogenen Koffeingehalt. Geschmacklich zeigt der Kaffee durch die feinen Arabica Bohnen eine angenehm süßliche Note mit einer leicht spürbaren Säure. Aufgrund seinem intensiven Aroma kann der Miscela d’Oro Espresso Grand d’Aroma auch sehr gut in Verbindung mit Milch zubereitet werden, wie zum Beispiel als Cappuccino oder Latte Macchiato.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.