Miscela d'Oro Gusto Classico
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Besonders reichhaltige und lang anhaltende Crema
- Harmonische Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Schokoladig, vollmundiges Aroma
- Aufgrund des intensiven Geschmacks hervorragend als Cappuccino und Latte Macchiato geeignet
- Hervorragend für Siebträgermaschinen und Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Miscela d’Oro überzeugt seit 1946 mit qualitativ hochwertigen und bestechend aromatischen Kaffees. So garantiert auch der Gusto Classico einen vollendeten, einzigartigen Kaffeegenuss. Die Kaffeemischung setzt sich zusammen aus einer ausgewogenen 50/50 Symbiose aus körperreichen Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Afrika. Der feine Robusta-Anteil ermöglicht eine äußerst stabile und reichhaltige Crema-Bildung und einen ausgewogenen Koffeingehalt. Geschmacklich besticht der Gusto Classico durch sein schokoladiges Aroma mit einem verweilenden, intensiven Nachgeschmack. Aufgrund seines äußerst starken Aromas kann der Miscela d’Oro Grand d’Aroma auch sehr gut in Verbindung mit Milch zubereitet werden, wie zum Beispiel als Cappuccino oder Latte Macchiato.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.