Miscela d’Oro Espresso Natura Bio Dose 250g gemahlen
8,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,25€
|
35,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Einige Sorten von Miscela d'Oro bald in neuem Design
- 50% feinste Arabicabohnen und 50% aromatische Robstabohnen
- Bio-zertifizierte Kaffeebohnen aus Zentral- und Südamerika und Asien und Afrika
- Kräftiger Geschmack mit einer schokoladigen Note
- Stabile, rehbraune Crema
- Ideal als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Produktbeschreibung
Der Miscela d’Oro Espresso Natura Bio 250g besteht zu 50% aus aromatischen Arabicabohnen und zu 50% aus exquisiten Robustabohnen. Die bio-zertifizierten Kaffeebohnen werden ausschließlich von kleinen Fincas, die sich dem biologischem Anbau verschieben haben, bezogen. Die Arabicabohnen stammen überwiegend aus Zentral- und Mittelamerika, wohingegen die Robustabohnen aus Asien stammen. Der Espresso Natura zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack aus und wird von einer schokoladigen Note perfekt abgerundet. Zudem wird der Geschmack von feinen Nuancen von verschiedenen Fruchtaromen untermalt. Dank dem hohen Robusta-Anteil verfügt dieser Espresso über eine stabile rehbraune Crema. Durch seinen kräftigen Körper kann der Espresso Natura sehr gut in der Siebträgermaschine für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato verwendet werden.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.