Mokarabia Extra Bar 1kg
17,99€
5% sparen
18,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,13€
|
17,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Mischung aus 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen
- Mittlere Espressoröstung mit schokoladigem Geschmack und süßlicher Nebennote
- Kaffeebohnen in Mittel- und Südamerika auf 1300 Metern Höhe angebaut
- Optimal im Siebträger oder im Vollautomaten - ideal für Cappuccino oder Latte Macchaito
- Mokarabia versteht die Kaffeeröstung als eine Kunst
Produktbeschreibung
Der Mokarabia Extrabar ist die ideale Wahl für einen cremigen Cappuccino oder einem leckeren Latte Macchiato. Zu den 70 % Arabica-Bohnen werden 30 % Robusta-Bohnen gemischt, um den cremigen Charakter hervorzuheben. Die Bohnen stammen von Plantagen aus Mittel- und Südamerika, wo sie auf 1300 Metern Höhe angebaut werden. Bei Temperaturen zwischen 180°C und 230°C werden sie in der Rösterei sortenrein veredelt. So werden die Aromen, die Geschmacksnoten, der Körper und die Farbe perfekt definiert. Damit entsteht eine mittlere Espressoröstung mit mildem Aroma und wenig Säure. Der schokoladige Geschmack der Mischung wird von einer süßlichen Nebennote begleitet. Optimal gelingt der Mokarabia Extrabar im Siebträger oder im Vollautomaten. Die ganzen Bohnen werden im blauen 1-kg-Beutel verpackt und bis nach Hause geliefert. Ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis und die Bewahrung der traditionsbewussten Röstung sind seit der Gründung der Firma Mokarabia 1951 die Schwerpunkte der Rösterei.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.