New York Cristoforo Colombo
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Italienische Espressomischung aus 70% Arabica-Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta-Bohnen aus Indien
- Vollmundig im Geschmack mit einem schokoladig-nussigen Aroma
- Dunkler Röstgrad und geringer Säuregehalt
- Anbauhöhe von 1200 Metern und schonende Trockenaufbereitung der Bohnen
- Ideale Aufbereitung mit Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten
Produktbeschreibung
Geröstet von der traditionsreichen Rösterei Caffè New York aus der Toskana, bietet der Cristoforo Colombo alles was man sich von einem Espresso aus dem Nordwesten Italiens verspricht. Die Balance aus 70% besten Arabica-Bohnen Mittelamerikas und 30% feinsten Robusta-Bohnen aus Westindien verleiht ihm seine besonders schokoladig-nussige Geschmacksnote. Durch eine sorgfältige Trockenaufbewahrung der Bohnen und eine schonend lange Röstung erhält er außerdem seinen dunklen Röstgrad und geringen Säuregehalt. Auf diese Weise kann sich die angenehme Intensität des Cristoforo Colombo vollständig entfalten und sich der vollmundige Espressogenuss bilden. Er ist deshalb auch hervorragend für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Ein Muss für alle Liebhaber des klassisch italienschen Espressos.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.