Ottolina Espresso Cremoso 1kg
19,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,14€
|
19,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Karamell
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus köstlichen Arabica- und Robustabohnen (50/50%)
- Dunkle Espressoröstung mit intensivem Aroma, kaum merkbarer Säure sowie Noten von Karamell
- Gewaschen aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Indonesien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte macchiato – wahlweise in der Espressomaschine oder Mokkakanne
- Italienischer Kaffeegenuss seit 1948
Produktbeschreibung
Ottolina Espresso Cremoso bietet Kaffeeliebhabern einen kräftigen Genuss, der sie in die Welt intensiver Aromen entführt. Dieser besondere Blend vereint köstliche Arabica- und Robustabohnen zu einer harmonischen Komposition. Dank seiner dunklen Röstung entfaltet Ottolina Espresso Cremoso ein intensives Aroma, das von einer kaum merkbaren Säure begleitet wird. Feine Noten von Karamell verleihen diesem Espresso eine besondere Nuance und machen jede Tasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Bohnen für Ottolina Espresso Cremoso stammen aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Indonesiens und Vietnams. Für die Zubereitung empfiehlt Ottolina die Verwendung einer Espressomaschine oder Mokkakanne, um das volle Aroma und die intensiven Geschmacksnoten dieses exquisiten Espressos zu genießen. Egal, ob als kräftiger Espresso, cremiger Cappuccino oder verführerischer Latte macchiato - Ottolina Espresso Cremoso verspricht unvergessliche Genussmomente für alle Kaffeeliebhaber. Die Marke Ottolina wurde im Jahr 1948 von Giulio Ottolina in Mailand gegründet. Von dort aus belieferte er die Bars und Restaurants der Nachbarschaft. Ottolina war ein Vorreiter und entwickelte 2007 als erster italienischer Kaffeeröster eine Mischung aus Rainforest Alliance zertifiziertem Kaffee.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.